2019-10-09 12:53
Проектировщик, г.
Коллектив был неплохой в начале
Пришел весной 2019го устраиваться на работу в ООО "СтройФаворит" на ул.Льва Толстого д.5., а там бывший директор и учредитель ООО ПСК Содружество - Сурначев Владимир Борисович, оказывается он поменял юр лицо и теперь называется СтройФаворит (пробил, там тоже он директор и учредитель). Исходя из прошлого опыта ждать ничего хорошего от человека и компании точно не стоит, так как в прошлый раз он со своим юристом Дарошиным покидал почти весь персонал на деньги через перевод на фирму-помойку. Я сразу…
2017-01-20 10:33
Из положительного только отношения внутри рядового линейного состава. Остальное фикция.
Столовые более менее нормальные (их две), правда на 4-м вас могут накормить какими-нибудь деликатесами типа суп из картошки с мясом и гречкой и компотом типа вода водой.
Главный принцип этих людей (мохнатый и домовенок в частности) - выжать из Вас все соки, сесть вам на шею и понукать вами, делать вид, что они умные и всё знают лучше вас. Имеет место отношение типа - скажите спасибо, что мы вам взяли, вы должны быть благодарны, что работаете у нас. Вертят своими словами и обещаниями как хотят - сегодня так, завтра иначе. После увольнения сотрудников говорят, что эти сотрудники их подставили и кинули, хотя все с точностью наоборот.
На пятый этаж ходят жрать…
2016-10-26 20:35
Дмитрий, г.
Не обнаружено
Договорился прийти на собеседование. Пришёл к назначенному времени, завели в переговорную, пришла какая то тётка с моим резюме. Бегло пробежав его глазами, вгляделась только в ожидаемый уровень дохода. И сразу первый вопрос: за сколько времени сделаете объект 2000 м2 по разделам отопление и кондиционирование. Я начал задавать уточняющие вопросы, какого назначения объект, какие принципиальные схемы и решения, типовые этажи, увязки с другими системами и т.д., на что был получен ответ: да это…
2016-05-24 11:59
был на собеседовании в данной компании. про унылый, обшарпанный офис уже сказано ниже. сразу в открытую говорят что зарплата серая - хорошо хоть не после трудоустройства. молоденький мальчик по-моему про стройку знает мало....зачем главному инженеру знать буквенные обозначения и их расшифровку в сметах? ? ? для этого есть сметчик....в общем вышел и пошел счастливый. и даже не звонил потом в данный рогакопыт.
2015-11-16 17:22
Павел, г.
Прочитал имеющиеся ниже отзывы и был порядком удивлен. Столько злости и ненависти, в не которых из них. Работаю в компании несколько месяцев, но ничего такого сверхъестественного не обнаружил.
Руководства в компании действительно много, но насколько я понял от прорабов которые несколько лет работают здесь, оно занимаются параллельно делами других компаний, которые в холдинге и поэтому работа идет на разрыв. Что касаемо убыточных контрактов, то в последний год в связи с кризисом экономика…
Хотелось бы большей сплоченности коллектива
2015-11-16 17:20
Инкогнито, г.
НЕТУ
И так.... начнём:
Гендиректор экономист который в стройке вообще нечего не понимает, и это печально потому что, он слушает двух человек (о которых ниже будет изложено) и делает идиотские вещи.
Директор по строительству фигура пустая, что-то знает о строительных процессах или где слышал, выбирает заказы заведомо убыточные лишь бы по началу бабла срубить, технико-экономическое обоснование, таких слов он даже не слышал, сидит целыми днями за компьютером "ставки делает" вообщем НЕ КОМПЕТЕНТЕН.
Главный…
2015-11-16 17:20
Виталий, г.
Положительная сторона только одна - меняют постоянно офисы фактического нахождения организации.
Согласен ниже с отзывом о этой компании. Был бывшим сотрудником компании. Могу подтвердить что руководство компании пишет заказные положительные отзывы о своей же компании. А на самом деле не выплачивают деньги как своим сотрудникам, так и организациям с которыми работают. Берут деньги за строительство и ремонт, а обязательства свои не выполняют. Очень много обманутых заказчиков.
Будьте аккуратнее!
2015-03-14 02:38
Моби Дик, г.
Нет таких
Положительные отзывы пишут -руководство! с большим опытом работы в других компаниях, могу сказать, что эта организация одна из самых "хреновых"Зарплата вся серая, но это не главное, суть в том что даже больничный вам не оплатят! Расположение офиса -ужасное, от метро ходит транпорт "типо"для сотрудников , но он платный! Пообедать вы не сможете нигде! либо на машине ехать из пром зоны к метро либо давится чипсами из автомата! далее атмосфера очень негативная, сотрудники "старенькие"начиная от отдела…
2015-03-06 02:07
Александр, г.
Стремительно развивающаяся компания. При мне сумма подписываемых контрактов с каждым годом увеличивалась в 2-3 раза, так что проблем с работой не было ни когда. Зарплата каждый год индексировалась.
По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город и уволиться((
2015-02-27 18:24
Отзывчивое и понимающее руководство, зарплата всегда во время, дружный коллектив, веселые корпоративные мероприятия, большие перспективы для развития.
не обнаруженно