2018-10-25 08:10
Челябинск
В целом, я доволен сотрудничеством с Деловым Миром: почти все их бизнес советы и рекомендации показали результат. Стаф — думающий и креативный, не халтурят, а хорошо выполняют свою работу. Результат сотрудничества - прирост почти 40% практически сразу, за что огромное спасибо!
Деловой Мир, это то что нужно начинающему предпринимателю.
Нет, у них все на высоте
2018-10-25 07:47
Челябинск
Для меня есть большой потенциал и перспектива в сотрудничестве с деловым Миром. Эта одна из малого числа компаний российских системных бизнес-интеграторов, что всегда вовремя и очень гибко реагируют на новые тренды и тенденции времени и остаются в курсе всех изменений рынка сбыта. Подход компании по реализации различных комплексных задач в самых разных сферах, в том числе и в информационной деятельности, что подкреплен партнерством с зарубежными поставщиками и компаниями-производителями, ориентирующихся…
...
2018-10-25 07:44
А***а, г.
Челябинск
С компанией Деловой Мир мы работали довольно долго, еще в Челябинске, и в целом, сотрудничеством остались довольны. Менеджер хорошо выполнял свою работу: курировал текущие дела, решал вопросы и вовремя отвечал. Сотрудничество прекратили только лишь из-за личных обстоятельств. А так, всем советуем Деловой Мир..
....
2018-10-23 13:42
Челябинск
Хотелось бы поблагодарить Деловой Мир за помощь в реализации совершенно нового и сложного для нас проекта "Бизнес для всех". Запустились буквально сразу же, благодаря оперативной подготовке решений для поставленных нами задач и качественному обучению сотрудников. Спасибо команде поддержки от Делового Мира, за помощь в самых экстренных ситуациях!
Нет нет нет
2018-10-23 13:01
Челябинск
Деловой Мир стоит на позиции одной из крупнейших компаний поставщиков в регионе Центральной и Восточной Европы и невероятно компетентна в части деловых переговоров и заключения контрактов, чему нас постоянно обучает на своих семинарах и тренингах. Мы уверены, что партнерство с Деловым Миром позволяет нам с каждым днем укреплять позиции на рынке, предоставляя лучшие продукты, решения и сервисы для крупного бизнеса.
По мелочам.
2018-10-22 13:15
Челябинск
Деловой Мир я назову своим лучшим поставщиком. Мы вместе вот уже два года и все это время Деловой Мир показывает себя компетентным, ответственным и пунктуальным поставщиком. Ещё не было ни одной какой-либо ошибки с поставками. С Челябинска товар всегда доходил в срок, без проблем с документацией, без недостач и повреждённого товара. А если и случались какие-то накладки, можно всегда обратиться к ним в офис на Сони Кривой 73. Я надеюсь, что Деловой Мир и дальше будет держать планку качества на…
2018-10-22 13:03
Челябинск
Регион Партнер — надежный партнер и одна из лидирующих компаний на российском рынке. Хочется отметить профессионализм сотрудников Деловой Мир, высокие знания в области маркетинга, они прекрасно понимают, что нужно клиенту и всегда готовы помочь партнерам в вопросах предпринимательства, подскажут, как повысить капитал и уменьшить затраты. Поэтому мы очень дорожим нашим сотрудничеством с Деловой Мир.
Не всегда кофе предложат.
2018-10-22 12:45
Челябинск
Для тех, кто не знает: компания Деловой Мир — один из крупнейших лидеров в области поставки товаров и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Мы высоко ценим сотрудничество с Деловым Миром , так как вместе мы реализовали уже очень много интересных проектов, и я более, чем уверен, что у нашего сотрудничества огромный потенциал. Деловой Мир это наш региональный партнер.
не замечал
2018-10-22 12:42
Челябинск
Совсем недавно заказала у Регион Партнер свою первую поставку продукции из Китая и уже хочу отметить, насколько же внимательно и ответственно они относятся к своим партнерам. Мой заказ был доставлен очень быстро, в целости и сохранности. В документах никаких ошибок и нареканий, всё оформлено грамотно. Надеюсь, что мы с Регион Партнер станем постоянными партнёрами в бизнесе!
Есть немного хама от диспетчера но, на это внимания не обращаю.
2017-07-15 12:42
Елена, г.
Челябинск
Пришла устроиться на работу, сказали нужно пройти инструктаж, за документы оставить 450 руб, думала не вернут-но вернули, все лекции прошла, без скандалов и милиции обошлось. Что вы так взьелись))) нормальные там люди работают, я конечно тоже сомневались, но думаю -дай проверю, сама уж в шоке, но там реально работу дают , в этом ДЕЛОВОМ мире)) чисто для себя информацию послушала, кругозор расширила, выводы сделала, что все таки свое мнение нужно иметь.