2018-11-19 00:35
А********а, г.
Если вы находитесь а Ижевске, и всю жизнь мечтаете ни от кого не зависеть, работать на себя, открыть и развивать свой бизнес, но не знаете, с чего начать - приходите в Деловой Мир, по адресу Пушкинская 289, на тренинг для начинающих предпринимателей. Лично мне этот тренинг помог сделать первый шаг к своей мечте. За тренинг никаких денег с вас не потребуют, зато вы сможете разобраться, нужно оно вам вообще или нет. Спикеры у них очень опытные, интересно рассказывают, ответят на все вопросы.…
2018-10-29 10:09
Компания Деловой Мир непрерывно совершенствуется в своих компетенциях и демонстрирует стабильность своего роста на рынке, роста количества реализованных проектов в разных регионах, предлагая своим партнерам уникальные услуги и высокий уровень сервиса. Эта компания уже далеко не первый год лидирует и получает различные награды, поэтому есть твердая уверенность, что сотрудничество с ними будет становиться еще более продуктивным с каждым днем!
2018-10-29 08:55
Деловой Мир — это крупнейшая компанией с большой буквы! Они открывают перед нами широчайшие возможности — от контрактов с заказчиками из абсолютно новых и непривычных для нас отраслей, и до реализации проектов вообще за пределами страны. Сейчас мы совместно развиваемся в сфере информационной деятельности, что позволяет нашей группе заметно усилить свою позицию на Российском и особенно на международных рынках.
В особенности очень приятно вести диалог с руководителем направления.
Минусы присущи каждому человеку и каждой компании, будь то ли она маленькая толи большая, поэтому я думаю бессмысленно выражать негативные стороны.
2018-10-26 10:51
Каждые 3 месяца заказываю у Делового Мира товары для здоровья и красоты. Качественная продукция, быстрая доставка, по-моему этого достаточно, чтобы остановить свой выбор на такой компании. Конечно, иногда жду какой-то товар немного дольше, чем обычно, потому что расхватывают продукцию очень быстро, но такое бывает редко, поверьте мне, как постоянному клиенту. В общем, если вам нужны качественные товары быстро и по доступной цене, бегите к Деловому Миру!
2018-10-26 09:44
У Делового Мира отличная репутация на рынке комплексных бизнес решений, поэтому мы полностью уверены в оказании квалифицированной поддержки. Деловой Мир также занимаются обучением новых специалистов, а партнерская сеть, образованная со временем, позволит нам и нашим партнерам воплощать в жизнь всё более масштабные бизнес проекты и оперативно решать актуальные задачи.
2018-10-26 09:33
Уже несколько раз была на тренингах у компании Деловой Мир, так понравилось что решила и пригласить своих подчиненных, в данный момент благодаря Деловому Миру продажи за 6 месяцев подросли на 20%; я считаю что за пол года это очень хороший результат, дал ьше будет больше.
Большая благодарность Деловому Миру.
2018-10-26 09:06
У нас с Деловым Миром сложилось прекрасное взаимопонимание друг друга. Мы уже не просто сотрудничаем, а действительно дружим, считаю, что это очень важно при совместной работе. Начинали совместно работать еще в Челябинске, а сейчас уже в другие регионы запускаемся потихоньку. Результаты, в общем, всегда отличные, а про консультации и говорить нечего — в любое время дня и ночи, абсолютно в любом месте и по самым разным поводам, в Челябинске, если что, их офисы находятся на Сони Кривой 73,…
2018-10-25 11:37
И в Ижевске Деловой Мир — неизменный поставщик моего магазина. Я всегда могу поло-житься на ответственных сотрудников этой компании: товар доставляют вовремя, без каких-либо повреждений и недостатков, все документы готовы в срок. Клиентский сервис вообще на высоте, позитивный и драйвовый коллектив, можете обратиться напрямую к ним по адресу Пушкинская 289а. Сотрудничаем с Деловым Миром уже полгода и надеюсь, это не предел!
пф, нет конечно, вы спми подумайте...
2018-10-24 10:56
Шесть лет Деловой Мир сотрудничает со мной и является лучшим поставщиком, надеюсь, что это не наш предел и мы будем и дальше держать партнерство. Поставки всегда в срок, без каких-то проблем с доставкой из Ижевска, у них тут даже офис есть на улице Пушкинской 289а. Команда трудится ответственная, ребята очень позитивные и ни разу меня не подвели.
2018-10-23 14:06
Деловой Мир в Набережных Челнах — это мой бизнес-партнер которого далее я могу рассчитывать абсолютно всегда. Партнерские отношения продолжаются десять лет, за этот период времени были и нарекания и недопонимание, но наши отношения продолжаются до сих пор.
У Делового Мира быстрая доставка товара..
Для давних партнеров существуют поездки на базы отдыха и там же устраивают обучение для своих партнеров и клиентов. Будем и дальше продолжать работать с Деловым Миром!
Да нет наверно, думаю не существует таких сторон.