2017-08-30 18:00
Ирина, г.
Мне отношение к сотрудникам у них нравится, всех за людей всетаки считают. А то вот я до этого в другой фирме работала, так там пообедать нормально и то не давали, а уж про зарплату молчу. По-моему приличная компания. Во всяком случае я здесь ни разу не нарвалась на какую-то грубость со стороны начальников. Все объясняют, подсказывают. так что не смотришь на работу как баран на новые ворота. главное что ЗП вовремя
Много чего можно улучшить, бывают дни когда нужно задерживаться на работе так как много задач
2017-08-07 18:03
менеджер (уволилась), г.
Пришла в компанию, не имея опыта работы с программами 1С. Большую помощь получала от опытных коллег – всегда поддержат, ответят на вопросы. Много изучала сама, вникала в суть новшеств в отрасли. Именно сочетание самообразования и практики позволяет расти профессионально и по карьерной лестнице – именно так мне предложили возглавить новое направление в компании. Начала вникать, уточнять у специалистов, и теперь могу сказать, что на практике все выясняется быстрее и воспринимается доходчивее.…
Не хватает времени в сутками для изучения всего нового, но все же ухитряюсь сочетать личное время и рабочее.
2017-07-31 11:17
Павел, г.
Я очень доволен, что попал именно в эту компанию, и мечтаю о дальнейшем развитии именно здесь!
Зарплата меня вполне устраивает. Здесь очень дружелюбный коллектив и индивидуальный подход к каждому сотруднику со стороны руководства.
Очень привлекает организация рабочего процесса и понимание собственного вклада в работу всей компании.
Каждый сотрудник видит и понимает движение компании, поставленные перед ним цели и задачи.
В компании приветствуется самостоятельная работа над решением поставленных…
Утром нужно вставать на работу(
2017-07-12 16:46
1C программист, г.
Совсем недавно начала работу в "Кодерлайн", но уже очевидно, что это был правильный выбор! ! ! хоть я долго и сомневалась. Нравятся коллектив на работе, начальство адекватное (уважает каждого сотрудника), недавно первую зарплату получила- все вовремя. Эмоции очень позитивные! ))))
Не вижу
2017-05-08 15:10
Александр, г.
Работал консультантом около года.
1) Не маленький франчайзи 1С с кучей собственных разработок и методик.
2) Хороший коллектив. До сих пор общаемся. Зовут обратно.
3) Мне оплатили обучение в учетном центре 1С и сертификацию
4) Реально много зарабатывать если с коммуникациями хорошо и владеешь темой.
Негатив, который пишут в отзывах - чушь. Это могу сказать конкретно, т.к. работал в компании. Да, у нас в отделе уволилось несколько человек с низким уровнем - не понимаю почему их взяли на работу. Ещё из минусов - "текучка" в отделе телемаркетинга.
2017-05-05 21:21
Коля Коля, г.
Не забывайте что у них есть сайт миротворец. Скоты одним словом
2017-05-05 20:24
Наталья Резникова, г.
Отзыв был удален автором 2017-05-05 21:19:21
2017-05-05 15:42
Шелдон Купер, г.
Молодой, интересный коллектив, спорт по пятницам. Адекватное руководство, готовое помочь в профессиональном росте.
В большинстве своем плохие отзывы оставляют о Кодерлайн люди, вообще не имеющие к компании никакого отношения. Например, пользователь Autozappa успел за полтора года оставить отзыв о 16 компаниях в нескольких городах России. А чуть ниже пользователь Андрей пошел дальше - 25 компаний среди которых Москва, Уфа, Екатеринбург, Владимир, Краснодар, Оренбург.... этих и других пользователей можно отследить по повторяющемуся Ip А некий пользователь Игорь побил рекорд размещения отзывов от своего Ip…
2017-05-05 10:22
Юлия Юлия, г.
Демократичность, возможность профессионального роста (обучение, экзамены 1С за счет компании, общение/консультирование со специалистами компании, участвующими в ТОПовых проектах крупнейших российских компаний), дружный сложившийся коллектив. В компании существует сложившийся "костяк" специалистов разной направленности. Люди, пришедшие просто "потусить" или сидеть и получать зарплату отсюда быстро уходят, отписывая гневные отзывы на сайтах и понося все, на чем свет стоит. "Стыдно, товарищи, стыдно! "…
Чтобы получать зарплату - надо РАБОТАТЬ, потусить за фикс - это в госструктуры. Хорошие специалисты загружены по самые помидоры, у тех, у кого загрузки нет есть 2 выхода - профессионально расти проходя обучение, сдавая на сертификаты или сидеть и в конечном итоге уйти и поливать компанию грязью, что люди и делают.
2017-05-02 22:52
Кеша Кеша, г.
что-то было
работа в черную, без мата, никто не угражает. много украинцев. работа просто так. проблемы начинаются если не угрожать. сотрудники странно себя ведут (они где-то работают но ничего не знают) Лентяй видимо директор, сотрудники просто не знают русский язык ! обзываются. не приглашают к себе домой. обещают работу , но ее уже неделю нет. А просто консультировать я не хочу