2024-08-13 15:39
Руководитель отдела, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании около 2-х лет и не встречала такого дружелюбного и доверительного отношения как со стороны руководства, так и коллектива в общем. Хожу на работу с удовольствием, каждый день получаю новые задачи, ценный опыт и знания. Идеальное место расположение офиса-буквально 10 минут от метро.
2024-07-30 12:43
И***ь, г.
Санкт-Петербург
Старая и надежная компания, которая дает стабильность несмотря на внешние факторы. Приятный коллектив, адекватный, грамотный руководитель. Я работаю в офисе и удаленно. Всё четко и без какого-либо дискомфорта. Достойное рабочее место, комфортный офис.
Не нашел
2024-06-10 10:47
Менеджер, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, дружный коллектив, своевременные выплаты, соблюдение договоренностей.
2024-05-27 07:01
Менеджер, г.
Санкт-Петербург
Дружный коллектив. Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Лояльное руководство.
2024-05-21 11:01
Бухгалтер, г.
Санкт-Петербург
Современная компания, комфортный офис для работы.
Рабочие моменты решаются оперативно.
Полный и гибкий график работы , так же можно работать удаленно.
Возможность карьерного роста, повышение по должности.
Лояльное руководство, прислушиваются к пожеланиям сотрудников.
Позитивные и дружелюбные сотрудники, всегда помогут .
Мало парковочных мест
2024-05-17 12:21
Бухгалтер, г.
Санкт-Петербург
Работаю в межрегионтест несколько месяцев. Для меня из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие.
Компания всегда готова поддержать сотрудника, выполняет все договоренности, своевременная заработная плата 2 раза в месяц, а также помогает в развитии.
Очень удобно добираться до офиса, от метро 10 минут. Сам офис комфортабельный, приятно в нем работать.
В целом меня всё устраивает.
Насыщенная корпоративная жизнь
2024-05-15 15:35
менеджер, г.
- Удобное место расположение офиса
- Молодой, приятный и дружный коллектив
- Возможность развития и роста как личного, так и карьерного
-Лояльность руководителя в спорных и трудных ситуациях, умение идти на компромиссы
- Обеспеченное рабочее место всем необходимым
- Хорошая заработная плата , дважды в месяц
2024-05-15 15:18
Санкт-Петербург
Просторный, современный и чистый офис. Фиксированное рабочее время. Хорошо подобранный коллектив из доброжелательных и понимающих людей, есть возможность для роста и развития в компании.
Не хватает дмс
2024-05-15 15:12
В***м, г.
Санкт-Петербург
Отличный коллектив! Достойный доход, выплаты без задержек. Самое главное, что хотелось бы отметить, это честность руководства и прозрачность условий. Оформление по трудовому договору с первого рабочего дня. Текучки практически нет.
Каких-либо негативных моментов за весь период работы в компании не было, всё супер!
2024-04-27 17:36
Санкт-Петербург
Работаю больше 2х лет, все условия чтобы хорошо заработать, получить навыки и безценный опыт. Вся работа поставлена на саморазвитии , если есть желание самому расти и заниматься самообразованием , то можно хорошо заработать и много узнать.