РАБОТКНИК ТВ ШОП, г.
Киев
Экономьте на топливе. Повышайте мощность машины.
Благодаря устройству Fuel Shark у Вас появилась возможность увеличения мощности Вашего автомобиля, уменьшение расхода топлива и уменьшение СО, увеличение ресурса акумулятора, двигателя, електроприборов.
Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе вашего автомобиля работать лучше:
- Экономит до 30% топлива
- Уменьшает содержание СО в отработанных газах
- Увеличивает мощность двигателя
-…
Водяной шланг ПокетХоз совершенно отличается от всех шлангов, которые Вы когда-либо видели раньше! Его длина меняется! Стоит включить воду – и он расширяется.
Шланг Покет Хоз:
Автоматически увеличивается в длину – если нужно, он станет длиннее в 3 раза, а затем вновь легко и просто сожмется для удобства хранения.
Это легкий, компактный, эластичный шланг-гармошка с практичным дизайном, исключающим образование петель и заломов.
Создает мощное, интенсивное распыление,…
Киев
Приготовление пищи на пару выгодно отличается от всех других тем, что на выходе вы получаете низкокалорийные блюда с максимальным количеством витаминов и микроэлементов.
Новая пароварка от Supretto представляет собой эффективный и простой в использовании кухонный прибор для приготовления действительно вкусной и здоровой пищи.
Благодаря наличию трех ярусов вы сможете готовить сразу несколько блюд одновременно.
Готовка на пару поможет вам перейти на новый уровень приготовления по настоящему качественной…
Хотите, чтобы ваш привычный домашний завтрак стал необычным и праздничным, как в ресторане или кафе? Тогда купите этот волшебный прибор для приготовления яиц и не только Egg master — с ним тривиальная яичница станет праздничным блюдом!
Готовить яйца можно различными способами. Но до этого момента вы не видели такого, который задействует деревянную палочку и ваша яичница выглядит как мороженое. С появлением EggMaster вы сможете готовить это оригинальное блюдо у себя дома.
Кухонный прибор…
Украинский производитель!
Создан для тех , кто ценит удобство, качество и современные технологии.
Ортопедический эффект!
Высокая степень адаптации к особенностям строения тела человека позволяет полностью расслабиться мышцам во время сна.
Зонированный блок независимых пружин pocket spring имеет 7 зон жесткости, что позволяет обеспечить Вашему телу ортопедический эффект во время сна.
Съемный чехол из качественного трикотажа подарит приятные ощущения от прикосновения…
Украинский производитель!
Новый уровень вашего комфортного сна!
Непревзойденные ортопедические и анатомические свойства!
Двусторонний матраc c эффектом "зима-лето":
Зонированный пружинный блок Pocket spring с пятью зонами поддержки, усиленных в соответствие с наиболее тяжелыми участками тела, что позволяет максимально точно повторять форму тела человека. Конструкция блока позволяет каждой пружине точно реагировать на нагрузку без привлечения соседних пружин
С летней…
Киев
Преимущество гимнастического массажного обруча "Профессионал" в том, что он имеет массажные элементы со встроенными магнитами.
Кроме того, обруч-тренажер "Профессионал" имеет уникальную воздушную прослойку в каждом своем массажном элементе, что позволяет заниматься без боли.
Сжигание жира
Массажный обруч "Профессионал" — эффективный тренажер для снижения веса. При вращении гимнастического обруча, благодаря массажному воздействию, активизируются мышцы живота, спины, бедер и ягодиц. Занятия…
Пластырь на стопы для выведения токсинов
— пластырь, который открывает поры в коже и выводит все токсины и шлаки из организма человека. Эффективно способствует очищению печени, почек и кровеносных сосудов. Очень хорошо помогает людям у кого есть боли в суставах, а также ревматизме, снимает усталость в ногах. Эффективен при нервных расстройствах и помогает от бессонницы.
Основное свойство пластыря — это способность выводить токсины и шлаки из организма человека. При длительном его применении…
Григорий Петренко, г.
Киев
Положительные стороны компании отсутствуют полностью.
Собственник компании Богуслаев Саша-кидает абсолютно всех на деньги. Через компанию как через жернова пропускают народ. В Запорожье так и называют компания клоунов и цыркачей. Собственник шулер, аферист и просто кидает на деньги.
2014-07-09 14:49
Гость, г.
Киев
Подводя итоги своей работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - комфортные. В течение всего времени моей работы я наблюдал непрерывную оптимизацию и рационализацию рабочего процесса - это, на мой взгляд, стоит отметить особо. Все вопросы можно решать напрямую с начальством, свобода действий в работе-главное результат. Хорошие условия на рабочем месте.
Мало