2018-12-21 00:00
Отличная стабильная компания. Все адекватно смомента собеседования, устройства наработу идальнейнего сотрудничества. Для новых сотрудников проводятся адаптационные тренинги, прикольно. Чувствуется забота. Зарплата вовремя, белая, конкурентноспособная. Работа адекватная, коллектив всякий разный. Ядоволен, что работаю здесь.
все хорошо.
2018-12-05 08:38
Инженер, г.
Наконец в компании поменяли график работы на 9-18. Появилось больше времени, вечером можно провести время с семьей или на спорт сходить. Спасибо руководству компании!
В метро конечно тяжелее стало, час пик.
2018-11-07 21:14
ДМС, з/п
Сотрудники отдела кадров ведут себя по-хамски, потому что так себя ведет их руководитель -
********** Н*****я, которая при каждом удобном случае демонстрирует у себя наличие какой-то власти и глубокой осведомленности о жизни компании и руководства.
"Я не моль в трудовых книжках, я вершитель судеб че…
2018-11-01 13:42
сотрудник дирекции строи, г.
Стабильная заработная плата, дмс.
Неадекватный, непрофессиональный и высокомерный отдел кадров в лице
********* Я*ы и
********** С******ы! Руководство…
2018-10-31 01:34
К сожалению положительных сторон пока нет.
Работая на стройке в Пригород Лесное и офисе, за пять месяцев получил только одну зарплату.
2018-10-30 22:30
Ведущий специалисиТ, г.
Стабильная компания. Ген. Директора -умницы и молодцы. Евтушевский- лапушка. Работаю 5лет со дня основания компании. Жуликов и дураков выгоняют, нормальные сотрудники работают.потерпите меня ещё много лет, хочу работать.высокая з/п, больше нигде не платят. Все кто ушли -пожалели. Кого выгнали тоже. Самолёт-супер.
2018-10-25 14:46
Секретарь, г.
Работала на проекте заселения, когда оно закончилось, предложили должность в ЦО.
Хоть и не очень удобно ездить, согласилась.
Очень рада, что работаю в компании, которая заботится о своих сотрудниках и развивает их. Надеюсь вырасту до начальника тут!
ремонт кунцевской напрягает, очень высокие темпы работы, иногда нет времени покушать
2018-10-23 10:46
Работник, г.
Работаю несколько месяцев в продажах. Обучение проходит тяжело, особенно, когда много клиентов и нет полного материала о проектах. Пока наработаешь свою базу и хорошо выучишь проекты получаешь не много. Но так везде. Огромное спасибо Насте, очень много помогала. Ребята всегда готовы помочь и поддержать.Долго думал идти сюда работать или нет. Начитался отзывов. Тут тяжело, но я не пожалел. Опыт хороший.
Нет нормального обучения и нужно много работать, чтобы нормальные деньги получать.
2018-10-22 22:39
Инженер, г.
Дмс, белая з/п, хороший коллектив
Устал, много задач, все сыпется нет ни конца ни края. Темп очень высокий, все работают много. Кто-то успевает, уходит вовремя, мне часто приходится задерживаться, на семью остается очень мало времени. Одно радует начальник понимает, может отпустить пораньше.
2018-10-22 22:20
Зарплата нормальная, офис тоже
Приходил на собеседование на должность прораба. Кадровичка молодец, все рассказала, объяснила. А Руководитель вместо того чтобы послушать про мой опыт и что я строил заставил рисовать схемы и проверять меня непонятно на что. У компании объекты крутые, хотел попасть, но теперь не знаю