Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 456

2021-06-28 20:36 Д*****й, г. Москва
руководство требовательное, но они за своих ребят всегда горой – это и ценю! оплата неплохая, есть бонусы и проценты.. больничные и отпуска также оплачиваются.
периодически высокая нагрузка.
2021-06-28 03:39 А*****й, г. Москва
Своей работой доволен. Прежде чем устроиться сюда, несколько лет работал в другой компании. Здесь гораздо лучше, и зарплата хорошая, и спецодежду предоставляют, и коллектив нормальный
2021-06-26 04:57 О**г, г. Москва
По началу самое сложное для любого оператора саll-центра - это работа с возражениями. Но со временем это проходит, и все звонки проходят на автомате, к тому же в "Самолете" есть свои скрипты продаж.
Ytn
2021-06-23 07:54 В*****а, г. Москва
Не могу назвать работу легкой, в работе оператора колл-центра нужно иметь терпение и хорошую стрессоустойчивость. График работы удаленный - 5/2 с плавающими выходными. Обязанности - прием обработка обращений клиентов, об звон клиентов на предмет качества полученных услуг и др. Нужно хорошо знать офисные программы и уметь быстро обрабатывать информацию. Меня лично работа устраивает, руководство обращается с нами корректно, объясняет цели и задачи при приеме, сложностей с ними нет.
2021-06-22 22:04 Р**а, г. Москва
Мне нравится моя работа в офисе продаж компании на объекте. Живу недалеко, добираться удобно, большой плюс, что хорошо платят и не задерживают. А еще официально устраивают сразу.
Не нашла пока
2021-06-21 03:48 А**а, г. Москва
Почти 3 года работаю в этой компании менеджером по продажам, меня всё устраивает. С руководством и коллегами отношения прекрасные сложились, да и сама работа по душе пришлась, несмотря на большую загруженность.
2021-06-19 00:52 клиентский менеджер, г. Москва
Раньше работала в сфере ЖКХ. Сейчас работаю клиентским менеджером в компании Самолёт. Прежний опыт помог мне быстро освоиться. Занимаюсь заявками клиентов, обработкой жалоб, веду очный приём. Компания придерживается честности, ответственности и клиентоориентированности. Мне это импонирует даже как сотруднику - так спокойнее работать. Сами условия работы соответствуют моим ожиданиям. Зарплата хорошая.
2021-06-04 11:51 Аноним, г. Москва
Искал удаленную работу с достойной зарплатой. Работаю в компании Самолет менеджером по продажам. Имеющийся опыт очень помог быстро освоиться. График с 9 до 18 ч, как на стандартной офисной работе.
2021-05-30 09:55 Pavel S., г. Москва
Работаю менеджером по продажам в компании «Самолет» третий год. Небольшой опыт работы по этой специальности до поступления в компанию у меня уже был. Но я считаю, что решающими факторами утверждения моей кандидатуры на собеседовании стала моя хорошая память, поставленная грамотная речь и коммуникабельность. За более чем двухлетний период я наработал хорошую клиентскую базу, в мои обязанности входит предоставление клиентам полной информации по проектам недвижимости, онлайн консультирование, работа…>>
---
2021-05-28 21:49 М****м, г. Москва
Когда только пришел, то даже немного странно было слышать от директора такие слова как «спасибо» и «пожалуйста»)) на старой работе было совершенно другое отношение! Оплата здесь не грандиозная, но достойная. И тем более на данный момент больше ценю комфортный режим и обстановку в коллективе.
Серьезных недостатков нет.