2021-02-27 11:58
И***а, г.
Меня приняли на должность ассистента. Оплата стабильная, есть премиальные и неплохой соц.пакет. Ценю наш коллектив. Нравится, что нет строгого дресскода, хотя определенные требования к внешнему виду, конечно, присутствуют.
2021-02-26 16:20
Менеджер по контекстной , г.
В конце января проходил собеседование на вакансию "менеджер по контекстной рекламе". Собеседование было в два этапа: с эйчаром и руководителем отдела рекламы + тестовое задание. На тестовое задание потратил реально много времени, выполнил его максимально подробно, задействовал весь свой опыт и знания. Создал и подарил им по сути готовый рекламный аккаунт для рекламы в сетях, с логичным разбиением по кампаниям, с грамотной структурой ключевых слов, даже utm-метки в ссылках указать не забыл - хоть…
2021-02-25 20:58
М****м, г.
Недавно в компании. Уже закончил стажировку. Считаю, что мне для старта это классный вариант. Пока зп не на самом высоком уровне, но есть к чему стремиться. Это крупная компания, у нас масштабные проекты, поэтому вижу для себя хорошую перспективу.
Хотелось бы зарабатывать больше)
2021-02-05 21:32
Е***а, г.
Меня работа тут устраивает на все 100%. Зарплаты хватает, с коллективом приятно общаться, начальство понимающее и готовое прислушиваться к персоналу. Конечно, как и везде бывают сложности. В моей работе менеджера по продажам это сложные клиенты, но все это издержки работы, а они есть везде.
Для меня их нет.
2021-02-05 19:49
3d визуализатор, г.
Ужас а не компания, просрали мне 10дней и ответили отказом! как будто в фсб устраиваешься
Не советую
2021-01-29 19:06
Ю**я, г.
Если вы - специалист, то вам тут точно понравится. Персонал руководство ценит, платят хорошо, зарплату не задерживают. В коллектив тоже не проблема влиться, главное справляться с обязанностями и не пытаться переложить их на других.
серьезных минусов нет
2021-01-21 11:16
Не увидела
Предлагают разные зарплаты на одну и ту же должность -одну для своих, другую -для людей по объявлению. Надеюсь трудовая инспекция обратит на это внимание!
2021-01-05 17:39
О***а, г.
Компания крупная и продолжает масштабироваться - это хороший шанс построить карьеру, вырасти профессионально. На сегодня оплата устраивает, нравится возможность заниматься интересными проектами.
Много новой информации во время обучения, пришлось быстро осваиваться.
2020-12-28 22:59
Д*****й, г.
В компании я с 2016 года. Всякое было за это время, были и сложные моменты, но опыт показал что все мы готовы пережить. У меня здесь отличная команда, понимаем друг друга с полуслова. За время работы существенно вырос профессионально, получил повышение по должности и также финансово есть рост.
Серьезных недостатков нет.
2020-12-27 06:55
Как о застройщике, о ГК "Самолёт" , сказано – многое. Но кроме того, что Самолет является застройщиком, он еще и работодатель.
В июне 2020 (04.06.2020), на строительной площадке в д. Мисайлово ( д. Дальние Прудищи) при возведении 18 корпуса погиб рабочий. Разбился, упав с 13 этажа.
Официальным заключением (подчеркиваю – официальным! ) технической комиссии Государственного строительного надзора было установлено, что причиной несчастного случая было пренебрежение работодателем элементарных…