2014-01-08 20:59
работая в ювелирке, начинаешь очень хорошо разбираться в камнях и сплавах, работа чисто женская, всегда в тонусе: макияж, маникюр, работаю продавцом-консультантом, стараюсь к каждому клиенту найти индивидуальный подход, получается неплохо, стремлюсь профессионально расти
и в то же время, боюсь, что не видать мне карьерного роста. несмотря на профессионализм и стремления, очень многое зависит от позиции управляющей, которая хотела устроить к нам свою подругу, а мне предложила перевестись, когда я отказалась, она прямым текстом заявила мне, что не допустит моего повышения, а теперь вздохнуть не дает, выживает
2014-01-03 07:51
Сколько же здесь гадостей пишут про Адамас! ! ! Я там работала больше трех лет и скажу что ничего плохого в работе нет, интересная работа, достойная зп, люди хорошие. Они развиваются и меняются! ! ! Удачи всем сотрудникам! ! ! И не бойтесь туда идти работать! К Вам там точно будут относиться по-человечески. Я вот ушла от туда и попала в другую атмосферу, где людей не так ценят, как в Адамасе :( все познается в сравнении...
Стандарт, все включено, ничего лишнего:)))) компания так хочет поменяться, что иногда как занесет... Но потом вроде становится все на свои места
2013-12-19 22:04
Вовремя з/п.
Маленькая з/п. Управляющая Екатерина хитрая, себе на уме.Будет улыбаться, смеяться с тобой, а потом просто не выпишет премию и сошлется на компанию.Как будто из своего кармана деньги дает.Хочу отметить змеиный коллектив( кроме Натальи, которая недавно устроилась) .Ехидны.Считают себя королевами, только корону забыли снять.В общем , если вас отправляют на этот магазин, лучше сразу уволиться.
2013-12-19 16:49
Работа очень нравится! Окружающая обстановка, коллектив, покупатели, изделия всё это просто сказка, загляденье! на работу, как на праздник!
Но.... с каждым годом всё больше разочарование! то с зарплатой "неизвестно", что сотворили, то теперь подарки на новый год положены только детям, чьи мамы работают, а у декретниц дети новый год не отмечают? или они и не дети вовсе....а ещё хвалятся АДАМАС поставщик олимпийских игр! Грош цена вашему пиару! ДЕТИ НАШЕ ВСЁ! Думала в приличной компании работаю, гордилась, всем расхваливала, а оказалось на деле на своих подчинённых руководству наплевать! ! ! и на их детей тоже! ! !
2013-12-17 16:04
Качество украшений, большой выбор цепей, хороший коллектив, стабильность, соцпакет и самое прикольное - можно с хорошей скидкой купить украшения!
Тайники, не реальные планы
2013-12-13 17:47
Зп, карьерный рост, люди (большинство), изделия (качество), соцпакет, атмосфера
Есть люди, давно там работающие, которым все пофигу и плевали они на тебя и компанию
2013-12-02 20:46
Работник, г.
Я, в отличие от многих здесь писавших, и сейчас работаю в АДАМАСе. И хочу поддержать компанию.
Если бы все было так плохо, как здесь пишут, поверьте ни я, ни еще почти 2000 человек, здесь бы не работали. Вполне можно работать, не слушайте всякие страшилки.
Нормальные минусы, ничего криминального. Есть, конечно, приколы, типа безграмотности некоторых коллег… Но где этого нет? Тем более, все относительно и субъективно.
2013-12-02 12:42
Татьяна, г.
Хороший и дружный коллектив Центрального офиса. В магазинах вообще работают здоровские продавцы. Я хоть и работала в офисе, но по работе часто приходилось ездить по магазинам. Лучше продавцов я не видела: они и милые и красивые и отзывчивые и за работу свою переживают
график работы, раздолбайство системы и перегибы в управлении. Но компания видит ошибки и работает над ними. Был вонючий офис, хотя слышала, что они наконец-то переехали в новый. Тут про евреев писали – ну и что? Какая разница какая национальность у человека? Я знаю пару русских, при упоминании про которых, мне становится обидно, что мы с ними одной крови. Помню из истории, что и евреи тоже мало хорошего принесли… Поэтому не стоит по конкретным личностям судить про целый народ и говорить в…
2013-11-30 23:52
павлик, г.
все здорово
евреи, еврей... и никуда не деться нам. и еще интересная история как нам досталось изготовление медалей...
2013-11-11 13:59
Все супер