2020-01-20 00:49
Отличный офис, прекрасно оснащенное рабочее место. Неплохая и своевременная зарплата. Можете идти и работать там спокойно, не боясь за завтрашний день. Ваши профессионализм и лояльность - это именно то, что требует руководство для взамен на достойную оплату.
Не могу ничего критического подметить.
2020-01-16 21:42
Г**б, г.
Офис близко к метро. Дружный коллектив, если что - обучат, подскажут. Адекватное руководство. Стабильность в зарплате. Есть свои минусы, но в вообщем-то работается нормально. Нормальная фирма, не хуже и не лучше других.
переработки, не часто, но бывают
2020-01-16 01:53
И**н, г.
Работа топчик, я очень рад попасть в эту компанию. За то время что уже провёл в компании ни о чем не пожалел. Всем рекомендую.
Рекомендую, претензий нет.
2020-01-06 14:00
Дурсль, г.
Очень жаль, что мне пришлось покинуть данное место работы. На словах и в документации у всех компаний созданы хорошие условия для сотрудников, а на деле, к сожалению, не все работодатели отличаются добросовестностью. О Плеере ничего плохого сказать не могу — отработал чуть больше года и за все это время не имел ни одной жалобы или проблемы. В офисе очень чисто, да и добираться быстро — до метро рукой подать. Район оживленный, вокруг много кафе и магазинов, после работы можно было еще куда-то…
Опыт работы в Плеере принес мне много хорошего. Единственный минус - что пришлось уйти...
2020-01-03 20:05
Г*****й, г.
Самое важное в Плеере - сам народ. Там очень реально добрые люди. К тебе хорошо относятся с первого дня. Если идти навстречу и сотрудничать, то можно наладить себе нормальный график. Но сначала придется попотеть и иногда повыходить не в свою, чтобы показать что ты готов работать. но так везде.
---
2020-01-02 18:04
Kopeikin, г.
Я доволен своей работой. Заработок достойный и система бонусов есть, руководство постоянно мотивирует нас. В торговом зале работаю, мне нравится общение с клиентами. В магазине ассортимент товара огромный, есть что клиентам предлагать. Есть и перспектива карьерного роста неплохая, в будущем надеюсь на нее.
На моё взгляд можно улучшить ЗП) ну мало никогда не будет.
2019-12-25 17:36
На моё субъективное мнение это нормальная работа с приличными условиями. Курорт вам никто не предложит, по этому не стоит ждать сверхъестественного чего-то. Выполнил работу качественно - получил денежку вовремя. Если быть ответственным и всегда выполнять полностью свои обязанности - могут повысить, как в должности так и в зарплатном плане.
Если вы ждете отношение к себе, как будто вам кто-то чего-то должен....это не сюда. Тут все платят за результат и повышают только инициативных.
2019-12-24 22:20
А***а, г.
Отличный коллектив, отличные тренинги. Поддержка в любом вопросе. Грамотное, вежливое руководство. Очень сильный корпоративный дух.
Меня все устраивало, если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать!
2019-12-23 16:42
А***а, г.
Лично для меня эта компания и этот коллектив стал родным, я счастлива, что познакомилась с таким количеством замечательных людей. Я работаю в этой компании уже больше чем 4 месяца, за которые, мне ни одного раза не отказали в помощи. Я очень довольна своим руководителем, кто то скажет повезло, но что есть то есть. Если в его силах отпустить раньше или изменить график, он никогда не откажет, к тому же, лично мне он ни разу не ответил не правильно, я очень уважаю его. На счёт ЗП и соц. пакета,…
Все хорошо, как уже и сказала, ничего нового, что бы не оговорили изначально не было.
2019-12-23 09:03
Н*****й, г.
Проработал в этой компании чуть больше года. В целом компания оставила хорошее впечатление. Работают профессионально, стремится делать работу качественно, сотрудников стимулируют к профессиональному росту. З/п платится вовремя. В целом хорошее место для работы.
Руководство толковое, компетентное. Хотя и с некоторыми перегибами, на мой взгляд.