2018-04-10 14:56
Наталья, г.
Искала работу почти 5 месяцев, как переехала в Москву, особо вариантов было не много, но учитывая мой опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях решила устроится в Мясницкий ряд, и ничуть об этом не пожалела. Производство современное, оборудован новыми установками, что облегчает много процессов работы. Есть питание, новая спец одежда, иногородним предоставляют жилье, но я не брала так как снимаю у подруги. В целом отношение руководства к персоналу очень лояльное. Платят вовремя для…
2018-03-30 11:11
Карина, г.
Работаю в мясницком ряду порядка двух лет и за это время само собой сложилось впечатление о компании. Первое что хочется отметить это позитивное отношение руководства ко всем сотрудникам. Можно обратиться с совершенно любой проблемой или вопросом и тебе помогут. Новейшее оборудование так же стоит отдельного упоминания, на таком очень приятно трудиться, да и вобще процесс полностью отлажен и не вызывает желания взвыть от бессилия. Питание, форменная одежда, отпуска, больничные, вобщем полный…
Пока никаких казусов не было
2018-03-27 23:46
oksana, г.
В городе все больше и больше появляется фирменных магазинов Мясницкого ряда и сеть постоянно растет и требуются новые сотрудники. Так в магазин у дома устроилась моя сестра и теперь туда стало еще приятнее ходить, теперь я знаю когда самый свежий привоз!
Нету
2018-03-14 15:42
Жиловщик мяса, г.
Работаю в компании относительно недавно, должность моя "жиловщик мяса", относительно санитарных норм в Мясницком ряду очень строго, мне как иногороднему предоставили общежитие + есть бесплатное питание, что очень удобно. Обеспечен полностью соц.пакет, никаких задержек с зарплатой еще не было, все день в день. Плата за смену фиксированная, поэтому всегда знаешь за что работаешь!
2018-02-16 09:32
Мясник-кулинар, г.
Закончил техникум, получил образование повара, а найти достойную работу с такой специальностью оказалось достаточно тяжело. Вот устроился в Мясницкий ряд на должность мясника-кулинара, отработал уже 4 месяца и я наверно даже не мечтал о такой хорошей белой зарплате как здесь. Работаю в смене 2 через 2, очень удобно, если задерживаюсь по необходимости, то выплачивают переработки. Есть дмс и рабочая униформа.
2018-01-22 23:33
Vladd, г.
Работаю в компании Мясницкий ряд уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что если вы ищите работу со стабильной и белой зарплатой то здесь именно так. Единственное, просто отсидеть рабочий день здесь не получиться, компания на рынке уже как 15 лет и ищет таких же целеустремленных сотрудников, которые оправдают свой хороший оклад. Поэтому желающим просто "посидеть" сюда лучше не приходить) В целом коллектив дружный, меня все радует.
Отрицательных сторон не отметил
2017-12-27 18:14
Роман, г.
Кому как, а мне работа в Мясницком ряду помогла выйти на новый жизненный уровень. Работал сначала вахтой, потом перебрался в Одинцово на пмж и работаю обычным сменным графиком. Зарплату получаю хорошую, на жизнь хватает.
Для меня их нет.
2017-12-25 14:19
Виктор, г.
Уже 2 года работаю кладовщиком в Мясницком ряду. График у меня сменный, сутки работаю три отдыхаю. Не сказал бы что сильно напрягаюсь, смена пролетает быстро. Мясницкий хорош тем, что приезжим предоставляет бесплатное жилье на первые три месяца. Учитывая что я приехал в Москву без копейки это серьезный плюс. Кстати, кормят нас бесплатно на работе.
Для меня нет, я их и не ищу.
2017-12-20 14:58
Первое время ездил на работу в Мясницкий ряд вахтой, а потом решил на совсем переезжать и перешел на основную работу. Прошел обучение в процессе работы, у нас постоянно проходит повышение квалификации, контроль качества на всех этапах строго ведется. После перехода на основную работу я стал получать больше, зп хватает не только съемную квартиру оплачивать но и откладывать на первоначальный взнос по ипотеке.
Тяжело первое время все время быть на ногах но потом привыкаешь.
2017-12-18 16:20
Мира, г.
В Мясницком ряду работаю в службе качества. Обязанностей у меня много, но лишних не вешают, у нас каждый отвечает за свою работу. Отпуска и больничные оплачиваемые, мы по трудовой работаем с охраной труда порядок. Кормят бесплатно, штраф схватить можно только за реальный косяк. А если хорошо работать, то проблем вообще нет.
Иногда бывают завалы, после которых сильно устаю. Но они есть на любой работе куда же без этого.