2017-11-23 13:30
Роман, г.
Предложение работы принял почти сразу. Привлекла зарплата, да и сама компания с ее стажем и опытом. У меня было мало опыта по своей сфере, но шел на позицию junior, повышение уже было после.
Хочется отметить, что здесь очень серьезно относятся к профильным обязанностям. Нет такого, чтобы один делал и свое и чужое, и еще третье. По зарплате никаких претензий. Начисляют без задержек, ну и сама ставка неплохая. И плюс премиальные. Конечно, рабочий ритм иногда напряженный, но уже более менее…
Серьезных претензий не имею, с работой справляюсь.
2017-07-11 17:34
Елена, г.
В компанию попала не так давно, но немного опыта уже имею, поэтому могу рассказать. Сама нашла вакансию и отправила свое резюме в компанию. Спустя какое-то время меня пригласили на собеседование, а потом уже и на работу) О том, что пошла именно сюда не жалею.
В первый месяц было, конечно, очень тяжело. Если бы не коллектив, не выдержала бы и ушла. А так опытные коллеги где словом, а где и делом поддержали самую молодую из своих рядов.
Вообще, в компании решения принимаются быстро, поэтому и работа такая же быстрая. Главное попасть в струю! Немного было необычным, что там строгая дисциплина, но компания также выполняет все договорённости, так что всё честно.
2017-02-14 16:46
Алина Красникова, г.
Да ну чего жалеть, я не понимаю. Даже потраченное время жалеть не нужно, потому что в любом месте можно чему-то научиться, я считаю, что абсолютно в любом можно. И это не просто слова, я во многих сферах попробовать себя успела, и ни об одной строчке в трудовой не жалею. В этой компании работаю больше полугода, да не тот срок еще, которым можно хвастаться, но работаю продолжать планирую именно здесь. Мне нравится устав внутри, как все настроено, вплоть до общения с коллегами. Развиваться…
Конкуренция есть везде, чувствуется во всем, иногда не в очень приятной форме.
2016-11-28 17:42
А=Правда, г.
Товарищи 90% отзывов тут написаны только для того что бы спрятать весь негатив. Закольцованные ip , ни разу не видел дурака кто бы два раза писал позитивный отзыв о компании! ! ! !
Опущу весь маразм системы и скажу только одно. Продукта на полке нет , а тот что остался сомнительного качества (можете сами купить по пробовать)
Такой Титаник далеко не уплывет! Кризис все смоет!
2016-11-18 13:56
С***, г.
Работу легкой не назову, да даже бывает, что и не в удовольствие что-то делаю, но я всегда выводы на основе сравнения делаю. Если есть динамике по сравнению с прошлым периодом, значит двигаюсь в правильном направлении. В прошлом тоже работал менеджером в немалой компании, но меня хватило на полгода, здесь за тот же период времени осознаю свою динамику, и конкретную цель уже поставил. Не отрицаю, что когда-нибудь появится вопрос о смене места работы или сферы, но на данный момент к глобальным…
Могу напороться на критику, если детально вес описывать…просто скажу, что есть, где их нет.
2016-11-15 19:26
Роман, г.
У всех мнение разное, но мне нравится моя работа. Критикуйте как считаете нужным, но положительные стороны определенно перекрывают какие-то минусы, без которых реально не обойтись. Это лично мое мнение, на которое, думаю, имею право. Что конкретно нравится – сфера, формат работы, условия, включая зп и остальное все, конкретные коллеги, у которых много можно перенять. Много е можно перечислять, но в основном так вот.
Тут нужно каждое слово правильно подбирать, чтобы вдруг что неправильно не поняли) они есть несомненно, связаны с процессом работы, взаимосвязанностью отдельных сотрудников…
2016-10-06 18:30
Диана, г.
А я помню, когда только пришла устраиваться, это был второй опыт работы в крупной компании, готовилась серьезно, очень хотела пройти собеседование. Оказалось все проще, чем думала)
При работе возникали и трудности, непонимания, иногда разногласия, но все равно в планах смены работы у меня нет. В ближайшем будущем, думаю, и не предвидится. К работе у меня больших претензий не было да и нет, есть некоторое моменты, которые хотелось бы иначе видеть, но это такие неотъемлемые наверное составляющие…
Как и выше написала, они есть. Если объективно – не думаю, что можно все подогнать под идеальные рамки, такого в процессе работы не бывает, ну только если работают машины, не люди.
2016-09-12 22:15
Михаил, г.
Положительные моменты на работе могут быть связаны только с прибылью))) Не буду что-то тут рассказывать, описывать, так оно и есть – платят хорошо, всем доволен, зп не очень – недоволен) Пока меня все устраивает в этом вопросе, стабильность для меня большой плюс.
Тут уже сложнее вопрос) Не отрицаю, они бывают. Уже писали про дисциплину внутри офиса, прочитал, ну отчасти согласен) Отчетные периоды бывают нервные, это тоже есть.
2016-08-22 18:15
В целом для меня все на уровне «нормально». С выплатами не опаздывают, поэтому тоже успеваю по всем счетам расплачиваться. По самой работе у меня проблем не возникало, свои обязанности распределены понятно, работать в таких условиях меня устраивает.
Период отпуск сложно выбрать было, с такими формальными моментами пару раз негладко было.
2016-08-11 18:33
Денис, г.
Крупная компания со стабильными условиями. Есть возможность роста в нескольких направлениях. Условия в целом, наверное, так правильней сказать.
С дисциплиной довольно строго, четкость в первую очередь должна быть. Сама работа, понятное дело, выстроена по четкой схеме, за всем приходится следить несколько раз, т.е. говорить о том, что работа непыльная, просто сидишь себе спокойно за столиком, не приходится.