2024-04-29 16:41
Слесарь, г.
Набережные Челны
Да самые нормальные вахты проходят в ИНК. Все условия отменные. И питание и проживание. ЗП тоже хорошая.
все норм
2024-04-28 07:39
П******ч, г.
2024-04-26 18:00
К***я бурильщик, г.
Иркутск
Зарплата без задержек, полис ДМС, компенсация проезда и питания. Все четко!
Их просто нет
2024-04-26 12:52
С****й, г.
Благовещенск
Чувствуется забота ИНК о сотрудниках - ДМС, компенсация спорта, корпоративное обучение, разные секции и мероприятия и подарки для детей.
2024-04-26 10:11
А****я, г.
Иркутск
Удобный график, ДМС, Ежегодный медицинский осмотр за счёт компании. Высокая заработная плата.
Минусов нет
2024-04-26 09:29
Инженер, г.
Ангарск
Хорошие условия труда и заработная плата. Дружный коллектив, классный начальник (строгий, но справедливый и четкий)
2024-04-25 17:03
Слесарь, г.
Работать в ИНК можно, если ты не лодырь. Работы дофига, но и бонус за это хороший. ЗП приличная, есть соцпакет хороший, ДМС.
Отрицательного не нашел)
2024-04-25 11:54
Монтажник, г.
На ИЗП все условия нормальные. И общаги у нас чистые, хорошие, с ремонтом реально. Есть и кухня.
2024-04-25 10:50
Диспетчер, г.
Иркутск
В ИНК хорошая зп, есть карьерный рост, проекты интересные. Приезжайте работать, условия хорошие.
2024-04-24 12:17
Г**а инженер, г.
Ангарск
Кто пишет такие отзывы, что тут кидают и прочее - тот тут не работал. Мне довелось работать и в офисе в ИНК и на месторождениях, скажу одно - кто работать умеет, тому тут дорога и почет. Компания условия все для работы создает, зп приличная, есть премии. На вахте жилье современное, новое. СИЗы тоже на уровне тут.
Их нет! ! !