2009-10-15 18:29
Текучка в компании сильная, целыми отделами сотрудники бегут оттуда.
С хорошего места, да еще в кризис, люди не будут сами уходить. А там явно люди сбегают от низких зарплат, на которые элементарно прожить нельзя. Все обещания по зарплате так и остаются только обещаниями.
2009-10-15 18:19
Доброжелатель, г.
Дружный, сплочённый и интересный коллектив
Действительно... Обещают одну зарплату, расписываешься процентов за 70... а, получаешь в конверте процентов 50...
Структуры компании как таковой не имеет, да и заявленная дистрибъюция ничтожна, но требования приличные (если хочешь зарабатывать хотя бы 40-50)
как такового маркейтингово плана не существует и новые клиенты распределяются по менеджерам КТО успел "того и тапки" да, и по компании очень много под-отделов... хотя занимаются одним делом...
Текучка есть и очень приличная...
2009-10-15 17:26
По трудовому законодательству, чтоб Вы знали, испытательный срок, если на его время выплачивается меньшая зарплата, является нарушением.
Вы только что сами подписались что компания нарушает ТК,
2009-10-13 13:14
В интернете нет больше НИ ОДНОГО отзыва, кроме этого, потому и пишу что он ОДИН.
А здесь пишет видимо один и тот же человек, который просто не прошел исп. срок. по каким то причинам.
2009-10-12 22:31
В компании действительно не платят тех денег что обещают.
Думаю обиды на компанию тут не при чем, все объективно.
И отзыв о них есть не один, сами посмотрите в интернете.
2009-09-28 20:33
Иван, г.
Мне вот что интересно - если платят только 50% от зарплаты, то почему это единственный отрицательный отзыв об этой компании? Странно как то, полагаю, что дураков нет работать за пол зарплаты и молчать при этом. Быть может, автор просто по какой то причине обижен на компанию, и дело вовсе не в зарплате?