2016-09-17 16:09
Инна, г.
Альметьевск
Хочу выразить большую благодарность национальной юридической службе и её замечательным юристам. Обратилась по наследственным вопросам. Нужно было через суд вступить и поделить наследство. Через неделю уже подготовили пакет документов и подали всё в суд. Юристам удалось договориться с другой стороной и заключить мировое соглашение, удовлетворившее все стороны.
Спасибо!
2016-09-17 13:40
Шмель Марина, г.
для клиентов их нет
Молодежь пытается заработать денег - это достойно похвалы, но надо было выбирать более безопасный бизнес, а не предоставление юридических консультаций, поскольку здесь ваша неграмотность может принести клиентам большие проблемы. Не все же знают, что здесь не юристы сидят, а олени, которые вообще ни черта не понимают в юридической сфере, некоторые то покупаются не рекламу и консультируются же!
2016-09-16 19:15
Сергей, г.
Альметьевск
Возникла довольно неприятная ситуация. Забрал сосед участок и присвоил себе. Документы мои были утеряны, а во всех инстанциях озвучивали что мол разбирайтесь сами. Самому в итоге не получилось. Когда уже думал, что все пропало, то увидел в сети объявление НЮС и решил обратиться. Юрист буквально душу из меня вытряс, уточняя все до малейшей детали, но в результате справедливость восторжествовала.
Все супер!
2016-09-15 14:18
Иван Мякишев, г.
Астрахань
Хочу поблагодарить национальную юридическую службу за юридическую поддержку. Постоянно консультируюсь по юридическим вопросам онлайн или по телефону, что позволяет чувствовать их поддержку, находясь в любом городе.
2016-09-11 22:14
Александр, г.
не смешите...
Такой помойки я давно не встречал! Единственный плюс такой компании в том, что можно попрактиковаться у них - берут даже сразу после универа без опыта работы, я даже удивился, когда меня сразу поставили консультировать клиентов, без собеседования! Но счастье было недолгим, зарплату не выплатили, 2 месяца "бомжуем" всем отделом, отношение к клиентам хамское, часто выслушиваю претензии "кинутых" клиентов, вместо того, чтобы консультации предоставлять. Единственное, чем более-менее хорошо…
2016-09-09 23:30
Ольга, г.
Белгород
Большая благодарность юристам национальной юридической службы за регистрацию моего ООО. Всего за 8 дней, как и обещали. Быстро, качественно и спасибо за оперативное открытие банковского счета в банке. Очень понравилось с вами работать.
2016-09-09 23:19
Станислав, г.
Белгород
Очень благодарен юристам национальной юридической службы. Оперативно приняли, доступно объяснили мои права и что можно сделать. Огромное спасибо!
2016-08-24 12:52
Андрей Петраченко, г.
ничего хорошего
За несколько месяцев работы в "Амулекс" ничего хорошего о них сказать не могу. Я вообще не понимаю, откуда они клиентов берут, доплачивают разве что банкам, чтобы они их принудительно завлекали, потому что с таким отношением к работе клиентов точно не будет. Ни 1 толкового специалиста не работает, все со справочника берется или от фонаря, если что-то не могут рассказать - просто вешают трубку и не паряться. Если бы я был клиентом, никогда бы не обратился к ним, собственно
2016-08-20 00:56
Денис, г.
начнем с того, что их нет
Скотское отношение к своим сотрудникам, не выплачивание зарплаты, а также к клиентам, поскольку садят на консультации людей, которые даже соответствующего образования не имеют, текучка кадров большая, потому что не способны обеспечить всех работой и деньгами, люди просто уходят. Печальная контора, очень печальная...
2016-08-17 20:30
Игорь Самсонов, г.
Новгород
Пришел с проблемой невыплаты зарплаты, работал на предприятии главным бухгалтером, мало того что перед увольнением не видел зарплаты 5 месяцев, потому что компания катилась ко дну, но и после увольнения про меня забыли. А юристы им тактично и с выгодой для меня напомнили. Спасибо!
Помогли!