2020-02-23 21:32
Клиентка, г.
Я здесь не работала, но хочу рассказать всем!
Делали операцию дочке. ЭТО ПРОСТО УЖАС! Наша бесплатная медицина просто ужасна! Сначала мы ждали в коридоре полтора часа, потом у педиатра несколько приемов. Пока ходили вокруг да около - состояние дочки ухудшилось настолько, что нам сказали идти в платную поликлиннику. Просто неделя прошла впустую!
Обратились за помощью к юристу из этой компании. Он сделал невозможное! Через суд мы добились выплаты от государства на операцию девочке,…
Нет.
2020-02-21 17:58
К****л, г.
Ситуации по страховкой ОСАГО могут быть разные, но вы должны знать, что безвыходных положений не бывает. В таких случаях нужно добиться положительного решения правильно составленными документами. Для этого стоит нанять грамотного юриста, который быстро сделает нужную работу. У меня вот была такая ситуация и я обращался за помощью в данную юридическую компанию, где взаимодействовал с хорошим юристом в удаленном режиме. Он меня проконсультировал и помог с документами, в результате я смог положительно…
2020-02-18 20:23
А****й, г.
смешно иногда бывает работать, а смех продлевает жизнь
"Адекватное" руководство - это самое смешное, поскольку это руководство заставляет нас писать отзывы про то, как классно нам работать под его чутким и разумным руководством. Идиотизм процветает в Амулекс, давно уже думал уходить, теперь явно пора.
2020-01-31 14:08
Н***я, г.
адекватное руководство, удобный график, зарплата на уровне.
не заметила
2019-11-01 23:04
Н*****й, г.
по мне так нет их
зарплата не соответствует требованиям. Очень низкая оплата труда, а работать надо за троих. Лучше действительно найти другую работу, не напрягаться.
2019-10-30 16:49
В******р Ч******в, г.
нет положительных.
не страдайте чепухой... Пойдите лучше в Ашан на кассу - зарплата точно такая же получается, зато без переработок и по ТК, а здесь мало того что свою работу всю делаешь, так еще рекламируешь компанию и заставляют доп услуги продавать. Озверели уже вообще. Минимум в 3 раза больше платить надо работникам за такую чушь.
2019-10-30 00:09
Д***с, г.
походу нет
Боты какие-то пишут положительные отзывы, как зомби одно и то же расхваливают. Видимо либо покупают отзывы, либо сотрудников заставляют писать на компанию, чтобы не гуляли в рабочее время :)
2019-10-24 01:05
М***я, г.
Я осталась довольна работай данного сервиса, обращалась туда по поводу раздела имущества с бывшим мужем, грамотные юристы мне подсказали, каким мне стоит предаставить документы суду, чтобы квартира осталась в моей собственности.
2019-10-21 18:56
Конечно очень удобно, что сделали подобный сервис. Понравилось, то что мою проблему получилось уладить даже не выходя из дома. Теперь в случае чего буду обязательно еще обращаться.
2019-10-09 09:39
И***ь, г.
Очень хорошая компания, куда я обращался, чтобы решить некоторые проблемы, связанные с малым бизнесом. Консультация хоть и проходит дистанционно, но не скажу, что это как-то сказывается на ее полезности.
Сервис удобный, работали со мной профессионалы, поэтому и проблем не было.