2016-05-23 17:58
Настенька, г.
зарплата без задержек, белая. дружный коллектив, офис у метро, аккуратная территория офиса, зелень
не дают фирменных календарей и ежедневников. жаль
2016-05-23 17:47
Евгений, г.
Белая заработная плата, 2 раза в месяц в указные числа( задержек заработной платы за 4 года не разу не было) если зарплатанный день попадает на выходные заработная плата выплачиваеться заранее, стараются народ поддержать. Бонус соответственно если сдала - получил в следующем месяце.
Логистам привет - адекватные нормальные и понятливые люди.
В качестве отрицательных столовых могу указать следующее:
Документооборот - такой бы компании электронную версию поставить, а то этот человеческий фактор по согласованиям - долго!
по наличию карьерного роста четкий ответ дать не могу, лично я карьерного роста не получил(вероятно в связи со своим характером и некоторой невнимательностью вперемешку с не системностью) , но во время работы в данной компании был свидетелем многих повышений.
и так подводя итог всей моей писанины скажу следующее:
работать…
2016-05-16 16:48
XXX, г.
Пришел на собеседование к чудесным дадам. Обьяснили рассказали. Доступно. Не писал раньше отзывы, но зашел почитать и захотелось поделиться. Даже если положительные отзывы от самих сотрудников, ничего плохого не вижу. Об этом мне и на собеседовании рассказали. Видно будет.
Неудобная пропускная система. ждал перед собесом пока перезаказывали пропуск.
2016-05-13 17:27
Dimon, г.
отличный коллектив, хотя и есть парочка "горячих" сотрудников
первый раз потерялся на территории. Ни одного указателя. плохая вентиляция в помещениях, перманентная нехватка элементарных предметов (мыло в уборной, например ) и сахар с чаем и кофе не дают, хотя работаем с фирмами производителями..(
2016-05-12 14:19
продажник, г.
Знаю, работал в данной конторе. Набрался опыта и ушёл, захотелось сменить область деятельности. Вполне нормальные ребята там работают, адекватное начальство. А так, оформляют по ТК с первого дня, бонусы за хорошую работу, спорт мероприятия, скидки и тд, всё есть.
Иногда возникали трудности в рабочем процессе, но учитывая род занятий - продажи, этого сложно избежать.
2016-05-11 22:37
Очень много положительных отзывов, которые повторяються на других сайтах, они не реальны и не продуманы по следующим причинам:
- работники обычно не пишут, в положительных сторонах про леняеев и необходимость работать, что бы зарабатывать, это позиция работодателя. (Для примера поставьте себя на место работника написавшего отзыв)
- на данном сайте в верхнем углу отзыва указываеться значек повторения ip - адреса во многих положительных отзывах.
- в отрицательных сторонах работник никогда не…
Плохо работает нанятая PR компания
2.Во время зарплату платят
3.Продукт хороший.
4.Реально большая контора и хорошая.Но есть минусы(
И все!
Минусы, заключаются только в людях, которые занимают руководящие должностя. И не выполняют свои должностные обязанности.
1.Это человек который сидит на должности Зам.Директора по Обучению и Развитию.Который только и знает как убрать человека из конторы.Притом он не чему не обучает сотрудников , а говорит заниматься надо саморазвитием.То есть выбил себе халявную должность с большой зарплатой, а делать не чего не делает для того чтобы сотрудники росли и обучались.И дергает постоянно не по делу.Надо…
2016-05-10 15:17
Маришка, г.
Кто бы что не говорил, а лично меня устраивает работа, опыт несравненный! жизненные ситуации разные, учимся работать, все делают ошибки, и это нормально, главное найти выход. Коллеги у меня чудесные, а если кто то чем то не доволен нужно выяснять, разговаривать, спрашивать, чего обиду то в себе держать, проще надо быть!
на обеденный перерыв не всегда есть время, работа
2016-05-06 17:56
Макеич, г.
Автопарк ребята молодцы...
никто не сказал что в компании есть скидки на автострахование и каско. Блин обидно...
2016-05-06 12:57
Бывшая сотрудница, г.
Работала в цдк менеджером по продажам. Мне там очень нравилось, не понимаю, честно, почему так много негатива. В первый же месяц у меня были не плохие продажи, а в третий я перевыполнила план. Для того чтобы тут зарабатывать, достаточно было просто работать. Руководство очень лояльно и с пониманием относилось, например, разрешили раньше приезжать и раньше уходить. На собеседовании мне ясно дали понять, чем конкретно мне придется заниматься и готовы были отвечать на все вопросы. И, конечно,…
Лично для меня был один недочет -опенспейс без перегородок, отсутствие личного пространства. Если попадался шумный "сосед", довольно сложно было вести диалог по телефону, раздражали чужие бумаги на столе.