2009-09-18 03:03
а бабосы то всё не платят здесь! работаешь как чудак на букву М и не понимаешь зачем.. за работу ведь деньги платят, а то чем я занимаюсь иначе как рабством не назовешь (полгода обещаний). и я тут не один такой, нас много! во франции давно бы уже витрины били, а тут, как кто то заметил крепостной строй до сих пор. изменилось лишь выражение лица и без поклонов обходимся.. почти..
2009-09-17 03:27
Это всё физика.. Импульсы, трения.
Фефелов выстроил идеальную систему .
Она и без него работала некоторое время, и, уверен, работала б и дальше. Но это уже другая история.
2009-09-14 21:56
+1 согласен с предыдущим
После Фефелова еще по инерции как-то все шло. Мощный импульс им был задан. Но, постепенно сила трения возрастает, мощность импульса угасает.
+ Неадекват, описанный ранее.
Жаль... как круто все было....
Бедьненькие мы, бедьненькие
2009-09-13 00:53
Было такое..
Капитонов занимался своим серым бизнесом, а фирма работала в москве под руководством фефелова (земля ему пухом). С уходом фефелова однако, работа не встала, и лишь когда, давно и бесконечно, безумная ОВ добилась расположения СВ, тогда-то наш Капи и стал терять рассудок, и они , наконец, образовав коалицию, решили навести порядок.
Результаты, очевидны, и весьма плачевны
Мне жаль тех кто общается с этими горе-руководителями ежедневно и плотно. Вы терятете время и если…
2009-09-12 19:51
А может зря столько грязи?
Ведь было что-то хорошее! Особенно когда абсолютное большинство сотрудников даже и не догадывалось о существовании КСВ и ОВ :)
2009-09-01 14:35
Так и есть у товарищей голодный обморок..! написать не в силах и буквы!
2009-09-01 13:06
Майскую начали на прошлой неделе выдавать. Уволившиеся и уволенные по прежнему сидят без апрельской
2009-09-01 02:39
Взял и обидел девушку! фуэте крутить.. сам такой!
она до 3 ночи токма ентим и промышляить))))
Чево там говорят, кагда чухаморы зп дадут?
сил нет денег нет! у всех похоже, голодный обморок. молчание ягнят
2009-08-27 00:30
Не торопите нашу Жанну Д Арк.. Она бы с радостью ответила, но не раньше чем в 3 часа утра! ))))))))
Ей бы фуэте крутить, да электричество вырабатывать тем самым :)
2009-08-25 12:54
Милая леди..
"моё мнение ничто не изменит" это диагноз)))