2013-10-10 18:13
Николай, г.
офис красивый ...
данный текст отправил на их "инфо" убрал только свои контакты, может след кандидату будет лучше ... если вообще дойдёт до адресата
Добрый день.
сегодня (10.11.2013) я был в вашей компании на собеседовании, которое со мной проводил Евгений. Начну по порядку, я получил отклик на моё резюме, текст ниже:
«Здравствуйте, Николай
В настоящее время в нашей организации открыта вакансия.
Ваша Кандидатура нас заинтересовала, и мы хотели бы пригласить Вас на собеседование.
Мы ждем Вас у нас…
2013-08-22 22:51
в Московской области
Раньше была возможность заработать.
Понижена мотивация, увеличены планы, снова введён понижающий коэффициент.
Компания пошла по стопам компании Белый ветер, на руководящие должности ставятся знакомые, друзья, те с кем когда-то работал.О каком-то карьерном росте можете забыть.Чёрная зп, отсутствие оплачиваемых больничных, работа за продавца, мерчендайзера(а этим занимаешься почти всё время), грузчика, раздачи листовок-эти все обязанности за одну зарплату)))
Насчёт зарплаты-оклада как такового нет, сколько набомбил, столько (за вычетом…
2013-05-23 23:47
ШАМИЛЬ КАРИЕВ, г.
РАБОТАЛ В КОМПАНИИ СТАРТ МАСТЕР ПРОДАВЦОМ, ПОЛУЧАЛ ДОСТОЙНУЮ ЗП, УВОЛИЛСЯ ПО ГЛУПОСТИ, СОЖАЛЕЮ ЧТО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ, НО СКОРО УСТРОЮСЬ ОБРАТНО, РЕАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ И КАК БУДЕШЬ РАБОТАТЬ!
ГРАФИК РАБОТЫ
2013-04-21 18:43
Отличный коллектив и управляющий, ЗП зависит только от тебя (% с продаж), увольнялся в марте, нормально пообщались с парнем из кадров, после лета приду назад
Нестабильность ЗП (упали продажи во 2 квартале, как следствие ЗП), платят 1 раз в месяц (аванс копейки)
2013-04-11 12:17
В одном офисе рядом работает компания Элко, вот у них хорошие условия
Решите устроиться в отдел персонала-сто раз подумайте! будете за 30 000 выполнять работу 5 человек и при этом к вам будем самое хамское и потребительское отношение.Про начальника кадров Корсакова можно вообще молчать. Он не знает кадры вообще, над его приказами и распоряжениями смеется вся организация, при этом он считает себя царем и к персоналу относится, как к холопам. В общем, мой Вам совет, бегите оттуда!
2012-12-17 21:30
Здравствуйте. Предлагаем Вам работу не выходя из дома в Международной Системе Финансовой Взаимопомощи.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://palych1984.glplanet.in
Если Вас заинтересовало предложение, при регистрации на сайте введите данный сертификат PN99528.
2012-08-16 15:38
Работа для рабов! Кто им не был - добро пожаловать в СтартМастер! Особо радует отношения начальства к продавцам - как к тупым рабам, в противном случае они бы не работали продавцами.И это приправлено непонятной неуместной строгостью, воспитывающее только злость и неприязнь. Обучение по ассортименту товара на нуле!
График работы - это вообще отдельная тема, но в общем ты всецело будешь жить только этой конторой. Пока это самое худшее место, где я был.
2012-07-10 02:14
Шерлок Хомс, г.
Слава Богу я уволился от туда, это и есть положительная сторона.
Могу рассказать про одну точку на Багратионовском рынке. Директор там Владимир.Своих продавцов он обманывает в зарплате, каким образом, спросите вы, отвечу? !
Не проводя ни каких ревизий, он ставит коллектив перед фактом, что якобы украдены компьютеры (4 штуки) и за них нужно платить деньги.И под угрозой увольнения(статью говорит, он уж точно придумает какую нибудь, чтобы уволить человека по какой нибудь причине)вычитает из зарплаты сотрудников стоимость компьютера.Так же использует при этом не…
2009-06-14 16:34
Константин Воронов, г.
С 17 июля 2007 года я работал в компании Стартмастер. Официально занимал должность Генерального директора в трех юридических лицах, зарегистрированных на территории Санкт-Петербурга (с момента создания юрлиц). В реалии я выполнял обязанности коммерческого директора СЗ филиала компании + функции гендира. Трудовой договор не заключался. Официальная ЗП по каждому из трех юрлиц было 10000р.
Плюс в одном лице я был также официально оформлен как главбух с ЗП в 5000р. В реалии в конверте платили 2000$…
2008-11-23 17:00
Отличный коллектив, по крайней мере в 2-х магазинах, где я работал. Неплохая зп, но у продавцов
Если пришел без опыта, то придется долго работать демоном, но при большом жепании не сложно проявить себя и подняться.
З.Ы. бывший уже по моему директор питерского филиала Костя Теперик - пренеприятнейший человек, хотя и полезности от него были замечены=)