Коллектив | |
Начальство | |
Условия работы | |
Соц. пакет | |
Перспективы |
Белая ЗП, все выплаты всоответствии сТК, премиальная часть. Хорошая корпоративная культура, крутой офис. Нарождение ребёнка подарили сертификат натехнику. Сейчас вдекрете, планирую возвращаться назад.
Мое мнение, что программу 1С можно программистам лучше под настраивать.
Высокая зарплата сотрудников, работа стехникой премиум уровня. Вмагазине приятно находиться, чувствуешь себя как вЕвропе.
Невсегда стабильный график. Тайные покупатели необъективны, невижу вних смысл.
Официальное трудоустройство, бесплатное питание. Все дружные, подолгу работают вкомпании. Пытался устроиться повторно наработу. Работал 5 лет назад, далеко было ездить, уволился. Пожалел, неудалось найти нормальную работу сдостойным заработком. Сейчас нет вакансий. Нучто сказать, только процветания компании. Попробую еще раз.
нет корпоративного транспорта.
Красивый офис вцентре Прекрасный секретарь вприемной.
Первое впечатление было очень хорошим. Но, после встречи (как потом выяснилось это вообще ассистент отдела персонала) начну стого, что письмо она прислала стакими безумными ошибками. Насамой встречи несмогла ничего рассказать про вакансию, про компанию, про зарплата все в каких-то примерных вариантах. Даивообще вид унеё был, мягко сказать неочень. Еще больше смутила Ееманера прислуживать илебезить.
Комфортный офис вцентре.
Первое впечатление было очень хорошим. Но, после встречи с (как мотом выяснилось это вообще ассистент отдела персонала) начну стого, что письмо она присла стакими безумными ошибками. Насамой встречи несмогла ничего рассказать про вакансию, про компанию, про зарплата все в каких-то примерных вариантах. Даивообще вид унеё был, мягко сказать неочень. Еще больше смутила Ееманера прислуживать илебезить.
Пробовал устроится награфического дизайнера. Работу специально неискал, подкупил крутой дизайн воформлении магазинов. Пришёл насобеседование вофис. Честно, уменя отвисла челюсть, лучше офиса невидел. Оффер неполучил, домашнее задание мне показалось сложноватым (. Ощущения все равно тёплые откомпании. Попытки ещё буду делать, оно того стоит.
По дресс-коду строго.