2013-12-31 20:28
Марина Стрелкова, г.
Работала оператором во время учебы. Дружный коллектив меня радушно принял в свои ряды. Работа была несложной, платили исправно, полный соцпакет. Честно вам скажу работать в этой компании было не только приятно, но и интересно. Директор частенько премировал.
Бывали моменты когда телефон разрывался от звонков, но это уже издержки профессии
2013-12-31 19:29
Андрей Петров, г.
Вот что я хочу сказать о компании «Русский характер» очень дружный колектив. За пару дней я понел что тут все ценят друг друга и уважают своего начальника. Если вам нужна работа то вы найдёте её именно тут.
------
2013-12-31 16:05
Александр Мотрущенко, г.
Все супер! !
Компания «Русский характер» наверное лучшая в которой я был! !
Нету, абсолютно все отлично! !
2013-12-31 03:49
Ruslan Sko, г.
Компания ОТЛИЧНАЯ , здесь мне помогли вернуть работу. Коллектив работает сплачённо . Мне очень нравится. Советую ВСЕМ.
Отрицательных сторон НЕТ.
2013-12-31 02:54
Владимир Железный, г.
Серьезная компания точно знающая свое дело на рынке. Высокое качество обслуживания и дружелюбность оставляют только положительные эмоции!
При таком сервисе, таких эмоций просто не может остаться!
2013-12-31 02:13
ЕЛЕНА, г.
Краснодар
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ И СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ Я В ВОСТОРГЕ И НАЗВАНИЕ Русский характер КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЭТУ КОМПАНИЮ
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН ЛИЧНО Я НЕ ЗАМЕТИЛА НИКАКИХ
2013-12-31 00:36
Роман Доровских, г.
Несколько раз обращался в Компанию Русский характер. Сотрудники помогли выбрать хороший компьютер . В компании работают хорошие и отзывчивые специалисты. По интересующим вопросам грамотно проконсультируют, и дают советы, рекомендую обращаться к ним! ! Спасибо, удачи во всем!
Один минус, у меня плохое настроение.
2013-12-30 23:42
Работая в компании Русский характер я смог заработать намнога больше чем мой друг на работе в офисе. Я смог купить через месяц всё что я хотел.
Большое спасибо компании Русский характер
ненашол
2013-12-27 15:35
Helga Alsu, г.
Работала в "Русском характере" компании менеджером-продавцом.
Адекватный и дружный персонал, хорошая поддержка имиджа у компании. Зарплата стабильная, что важно. Есть возможность для карьерного роста.
2013-12-26 15:58
Ольга, г.
Русский характер - отличная компания с высококвалифицированным и дружелюбным персоналом и качественным, а главное быстрым обслуживанием. Всем рекомендую.
нету