2019-04-01 18:56
Продавец-консультант, г.
Санкт-Петербург
Я не люблю писать плохие отзывы, поэтому то что я напишу будет лишь полезной информацией для будущих сотрудников этой компании
Хочу предупредить, что реальными условиями работы и зарплата будут лишь те, которые прописаны в договоре. Договор на руки не выдаётся - поэтому внимательно читайте его и если условия не устраивают - смело отказывайтесь! Они много обещают, но на самом деле - это лишь красивые слова и не более. Успеха в этой компании могут достичь те, у кого большой опыт в профессии продавец-консультант!
2018-07-25 11:43
старший продавец, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании 4год.Начинала с должности продавец-консультант.на данный момент я старший продавец. За время работы были разные ситуации , но руководство всегда идет на встречу и все вопросы решаемы.Коллектив доброжелательный.любой из сотрудников всегда поможет и подскажет.Компания предоставляет официальное трудоустройство.оплачиваемый отпуск и больничный.а так же транспортные расходы.Если вы трудолюбивый и добросовестный работник .то будете получать достойную зарплату и премию.
2018-07-20 19:58
Продавец - консультант Т*****а, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в этой компании второй месяц и очень счастлива, что устроилась сюда. Две недели я была на обучении в Петродворце. За это время я получила массу интересной информации и познакомилась с очень хорошими позитивными людьми. Дружный коллектив и начальство всегда идёт навстречу.
Нет такого
2018-03-02 12:47
Анастасия Игоревна, г.
Работаю в компании с января этого года. По началу было трудно, я никогда не работала в продажах, но мне толково объяснили и я быстро освоилась, подписали договор и я приступила к работе. Работа хорошая, коллектив тоже. Начальство оно и в Африке начальство, но тут очень отзывчивые люди. Все устраивает более чем. Зарплата хорошая.
Нет таких. Я не нашла
2018-03-02 12:38
Санкт-Петербург
Работную в данной компании уже 3 года. Зарплата хорошая (не просто на жизнь хватает ), прекрасный и отзывчивый коллектив. С начальством сталкиваюсь мало, но, если есть какая-то проблема или вопрос, то все расскажут и покажут. Часто выезжаем на различные мероприятия, как и было сказано в других отзывах, т.е. Не сидим целый день на попе) Постоянно общаемся с клиентами и развиваем навыки продаж. Скажу по себе, что мне это очень помогло в жизни) так что не бойтесь, все, что пишут плохого- это…
Ничего плохого не нашла
2018-02-21 03:24
Пришла в эту компанию в декабре, обучилась, оформили на работу только через месяц, осторожно «договор» у этой компании обман- соберётесь уволится останетесь должны! ! ! Деньги которые прописаны в объявлении там никто не получает- кроме руководства! Будьте осторожны- лживое руководство-эта работа развод по полной! ! !
2017-02-13 10:36
Аноним Аноним, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании с 2004 года по настоящее время и очень много хорошего могу рассказать. Начинала свой творческий путь с продавца, сейчас товаровед. За все то время, что я работаю, руководство всегда идёт " на встречу". Полный соц.пакет, оплата проезда, нужен займ - пожалуйста! Я думаю в наше время не много осталось таких компаний. Если работать с душой, подходить творчески, а торговля своего рода искусство, тем более сейчас, то и к тебе будет такое же отношение.
Ни чего.
2017-02-10 15:49
Санкт-Петербург
Работала в этой компании год, по началу зарплата была не большая, но на жизнь хватало. После того как во всем разобралась, зарплата стала ощутимо расти, что вызвало желание развиваться и стремится к большему. В компании работают чудесные люди которые помогут практически в любой проблеме, Как и говорил Михаил на собеседовании. Уволилась так как уехала жить в другой город. Кстати опыт и знания которые я получила в данной компании мне пригодились и тут))
Плохого ничего сказать про коллектив и компанию не могу только положительное
2017-02-09 14:08
Санкт-Петербург
Работаю уже не первый год. За это время и учиться пришлось, и косяки всякие случались, и со "звездами" цапалась, и начальство нервы трепало((( Но для меня плюсов все же больше. Белая зарплата (сама в пенсионном проверяла вся зарплата на моем счете видна), людям с которыми работаю полностью доверяю (а в моей работе это ой как важно), до работы добираться удобно, да и график устраивает. Пару раз болела, так больничный мне оплатили. Кстати в первый раз тоже пришлось в поликлинику возвращаться…
2017-02-08 21:36
Валентина Николаева, г.
Санкт-Петербург
1-го марта обратилась по объявлению, позвонила по телефону. Трубку не брали, но мне перезвонил мужчина который сказал, что директор. Предложил подъехать, но спросил где я живу, а живу я в Колпино, ответил что так как собеседование проходит в Санкт-Петербурге, спросил удобно ли поговорить по телефону. Я сказала удобно. Спросил об образовании, семье, опыте работы, был забавный вопрос, люблю ли я украшения? Откровенно я кроме обручального кольца я не одеваю, о чем и сказала. Потом он задал…