Другие названия: ООО "Ювелирная компания "Джувелл", ООО "ЮТМ, Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия Сайт: juwell.ru Эл. почта:juwellspb@ramber.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(812)-380-01-23
оптовая торговля ювелирными изделиями
Никнейм: Продавец-консультант
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2019 Дата увольнения:Март 2019
Я не люблю писать плохие отзывы, поэтому то что я напишу будет лишь полезной информацией для будущих сотрудников этой компании
Хочу предупредить, что реальными условиями работы и зарплата будут лишь те, которые прописаны в договоре. Договор на руки не выдаётся - поэтому внимательно читайте его и если условия не устраивают - смело отказывайтесь! Они много обещают, но на самом деле - это лишь красивые слова и не более. Успеха в этой компании могут достичь те, у кого большой опыт в профессии продавец-консультант!
Все правильно. Компания выполняет условия договора и рассчитывает, что сотрудник профессионально подготовлен, в этом случае он может рассчитывать на премии, а не просто оклад, указанный в договоре. Также рассчитываем, что сотрудник будет подписываться под комментариями. В данном случае комментарий был написан Татьяной Никитиной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Juwell - Джувелл"