2011-08-10 04:29
Не столь вавно, г.
Их очень мало
К рабочим относятся как к собакам, постоянно унижают. Начальник производства Мостовой И. вообще не умеет общаться с людьми, общается на повышенных тонах и не цензурно выражается.Много хороших людей ушло из-за такого отношения, да и работать приходится за двоих, а иногда и за троих, но никаких доплат при этом нет, только наоборот могут еще и лишить. Постоянно обманывают в зарплате на 2-3 тысячи
2011-06-12 20:13
Вовочка Путинкин, г.
Их нет ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
начальник столовой Анна Васильевна регулярно носит продурты домой! ! ! ! ! и охрана в курсе! ! ! Чай .кофе и сахар который выдают для работников до них не доходят! ! ! в конце мая 2011 г был выявлен возбудитель кишечной палочки в столовой.качество еды отвратительное.во вторую и третью смены обеды практически непригодные к пище.столовые приборы для ночных смен отсутствуют или в наличии не более 5-7 штук.так же отсутствуют салфетки.более вкусные блюда из меню и, очень удивительно, картофель! !…
2011-02-10 02:14
Кандидатка, г.
У компании огромная территория, куча заводов по всему миру
Территориальное расположение просто атас, "на отшибе" это мягко сказано, обратно выбиралась кое-как, 30 минут ждала маршрутку в этой далеко не густонаселенной местности.
Отдел персонала у них просто жуть. Менеджер по персоналу Валерия и в телефонном интервью и при личной встрече ведет себя высокомерно, задает некорректные вопросы типа "а что, разница в 5-10 т.р. зп это причина, чтобы уволиться? ", ну, да. А что у нас 5-10 т.р. когда-то лишние были что ли при зп специалиста? Собеседование…
2011-02-08 18:45
Антон Павлович Чехов, г.
Есть "иСЧО" хорошие и умные люди, в основном это 2-ой этаж. Молодой коллектив. Все строго по ТК и это радует.
Все - абсолютно все - боятся принимать решения. Есть откровенно говоря "идиоты". Управленчиских качеств у менеджеров высшего звена - маловато или неправильно развиты. Охрана труда - жесть, 2-а перца кичятся никому ненужной ересью.
2010-02-27 20:26
Елена, г.
хотела сообщить, чт у этой компании, мягко говоря, не корректное отношение к соискателям - при собеседовании задали задачку с конкретной датой для решения. никакого дополнительного электронного адреса не дали, были данные только девочки из отдела кадров, которая в нужную мне дату заболела и соответственно моя задачка не была проверена, а потом они мне сообщили, после моего письма, что вакансия закрыта как раз той датой, когда я должна была выслать им ответ.
2009-10-22 20:38
все нормально-пока
что-бы было нормально-надо стучать
2009-09-19 00:13
ЖДУ ОДНОГО.КОГДА ВСЕ ЗАЙМУТ СВОИ МЕСТА.КОТОРЫЕ ИМ РЕАЛЬНО СООТВЕТСТВУЮТ.СОЛДАТКИН-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА.МОСТОВОЙ-НА СТРОЙКУ.К МОЛДАВАШКАМ.ТАКИМ КАК ОН.