2024-09-04 12:25
О****в К****л, г.
Мне нравится, что компания Лактализ не только заботится о своих сотрудниках, но и активно участвует в социальных проектах. Мы поддерживаем детские дома, организуем экологические акции. Это придает моей работе дополнительный смысл и позволяет чувствовать себя полезным обществу. Это не просто работа “от звонка до звонка”, мы тут живем, как настоящая команда единомышленников, со своей философией и совместными вдохновляющими делами.
Около офиса парковочных мест бы побольше, но это не всегда целесообразно (((
2024-08-09 10:12
В******а, г.
Один из лучших работодателей. Работала в подобных организациях, поэтому знаю о чем говорю. Все условия максимально прозрачные и начальство адекватное. Больничный, отпуск - все без головняков и с компенсациями.
Ну лично для меня их нет. Иногда - перенос смен, но об этом сильно заранее предупреждают, так что проблем это не доставляет.
2024-07-06 17:03
А*****й, г.
Работаю сравнительно недавно, но уже могу сказать, что тут реально все отлично. Налажена система наставничества, поэтому можно быстро расти. Ну и зарплата растет соответственно. Лично для себя никаких минусов я тут не нашел - одни только плюсы.
Ну если уж сильно придираться, то стоит задуматься об увеличении парковки перед зданием. Сейчас приходится чуть раньше приезжать, чтобы припарковаться нормально.
2024-05-31 20:30
Н*****й, г.
Я счастлив, что устроился работать на Лактализ! Здесь не только хорошая стабильная белая зарплата, но и отличный ДМС, полный соцпакет и возможность карьерного роста. Современные заводы и комфортные условия труда делают рабочий процесс лёгким и приятным. Бесплатное питание - это такой приятный бонус!
Чаще бы ЗП поднимали - вообще было бы прекрасно. Ну а так в целом все отлично. даже придраться особо не к чему.
2024-05-02 17:15
Ю**й, г.
Я - сотрудник завода Лакталис, и хочу поделиться своим восторгом от работы здесь. Один из ярких плюсов - это отличная программа ДМС, которая позволяет нам получать качественное медицинское обслуживание. А еще мы получаем компенсацию за ГСМ, что значительно облегчает нашу жизнь. Радует также вкусное питание в столовой и удобную развозку до работы.
Их нет. По крайней мере на моей должности
2024-04-04 21:40
А*****й, г.
Я работаю на заводе Лакталис уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для трудоустройства. Белая зарплата и полный соцпакет – это то, что обеспечивает Лакталис своим сотрудникам. Но главное преимущество – это дружный коллектив и возможность карьерного роста.
Для меня тут нет никаких минусов. Однозначно рекомендую данный завод.
2024-03-03 12:13
А*****й, г.
В каждой компании есть свои недостатки, но если не учитывать человеческий фактор в виде не очень квалифицированного руководства, то в целом все неплохо. Компания предлагает хороший социальный пакет и достойную заработную плату. Обучают тоже очень хорошо. Короче, если вы ищете стабильную работу с ЗП без задержек и готовы РАБОТАТЬ, то могу смело рекомендовать Лакталис. Если же есть желание просто отдыхать в цеху, то стоит поискать альтернативные места – здесь за такое можно вылететь быстро
Лично меня все устраивает
2013-04-02 12:53
Валентина, г.
Может отделы остальные и ничего, но точно не кадры! ! ! !
Отдел кадров-просто финиш! Мне пришлось столкнуться с Комарковой Натальей, советую руководству обратить внимание, такого некомпетентного специалиста в компании такого масштаба просто стыдно держать! ! ! Отправляла резюме на должность специалиста по закупкам, эта дамочка прислала мне ответ и задание(задачки) не удосужившись даже стереть стоявшие внизу переписки адресаты других соискателей которым отправляла тоже самое, т.е. Дамочка элементарно не дружит с электронной почтой или ей на все так по…
2012-11-04 18:45
Mr. Corrazza, г.
Положительные стороны появились бы сразу, если поменяли бы мостового - начальника производства(по образованию маляр, молдавского происхождения). Для успешного управления производством нужно как минимум профильное образование + опыт.
Из-за неумения руководить, производить элементарные расчеты, планировать страдают простые рабочие - вследствие чего постоянные переработки(неоплачиваемые), дармовые выходы в выходные, задержки на работе, обязательные приходы на несколько часов раньше, лишения премий и много еще чего..... Ну а при очередном криво составленном плане мостовой быстро находит жертву (оператора или какого - нить ремонтника) объявляет его причиной всех неудач(и лишение премии готово и сам не при делах).
2012-08-11 22:28
Работяга, г.
Пока не обнаружила
Их так много, что не перечислить. Если есть самоуважение - то вряд вряд ли проработаете долго.