2015-06-11 01:38
в Московской области
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Отвратительная компания! Держитесь по дальше от данной конторы! Зарплату не платят, понимания о базовых понятиях продажи нет, планы с "потолка", зп в конвертах(копейки).
Берегите свое время, даже не расссматривайте эту кануру, как вариант для работы! ! ! ! ! ! !
2015-02-22 23:14
Антонина, г.
никаких
ЗП в конвертах. Начальники Женщины, перспективы работы сомнительные, офис на территории старого завода, много обещаний похожих на "Пустые".
будьте внимательны.
2015-02-20 14:22
Бывший сотрудник, г.
Хорошая компания. Интересный товар . Своевременная зарплата. Достойный хозяин компании. Хороший транспортный отдел. Если приходить на работу , не связанную с общением с Андреем Ивановым --всем рекомендую...
Очень показательны отзывы на этом сайте .. После увольнения Чересленко многие на этом сайте кричали -УРА! ! ! ...Теперь все кричат --ВЕРНИТЕ ЧЕРЕСЛЕНКО ! ! ! ! ! Я не знаю в какой подворотне повесили объявление , по которому взяли на работу Иванова , но факт остается фактом -более бесполезного человека для компании не видел в жизни. Достаточно того , что через 6 месяцев после начала работы, он даже не смог правильно распечатать отчет по продажам и тем самым испоганил мне бонусы всех клиентов…
2014-10-05 00:10
Раньше было много
С приходом новых руководителей стало невозможно работать. По мне, так верните Че обратно. С ним хоть все понятно было. Сейчас просто ад.
2014-09-10 20:31
красавчик, г.
продукт на 5 с +
Что могу сказать про отрицательные стороны, новое руководство совершенно не умеет ставить правильно и грамотно задачи. такое чувство, что попал в армию, где тебе сказали, что капать надо здесь и здесь, а я пойду узнаю где надо.
Владелец компании решил все взять в свои руки, но новое руководство его разводить как мальчишку, для чего было необходимо увольнять половину всего руководящего состава, зачем уволили всех супервайзеров? И самое главное что от этого изменилось? Денис Евгеньевич…
2014-08-27 16:42
Софья, г.
Отличная компания. Очень внимательное руководство. Никаких задержек по зарплате. Работать интересно.
Отрицательного опыта не было.
2014-07-05 01:41
Доброжелатель, г.
Хорошее место для альтруистов и для тех кому нравится, чтобы ему выносили мозг.
Когда ушел Че... снизили планы на 2-а месяца, сказали будем жить по новому. Было приятно Но это была игра учредителя в демократию, что бы мы не разбежались. После планы вкрутили 30 - 50%. Систему ЗП изменили и как итог сокращение дохода.
Иванова(пришедшего на место Чe...) интересуют только отчеты, а не реальная ситуация
На июль мой план +45%, наверное последний месяц в компании!
Тут уже писали идя работать в эту компанию спросите почему ушел человек с этого места до тебя.
2014-01-23 00:51
Татьяна, г.
Работаю в компании 8 месяцев. Очень добрый коллектив. Директора по-дружески относятся к сотрудникам. Зарплата всегда выдается во время. К отсутствию по уважительной причине относятся с пониманием. Работала в разных местах, но более привлекательного места не видела.
2013-12-21 15:49
иван иванов, г.
мои поздравления всем! ! наконец-то до собственника дошло что его просто имеют во все и во вся! !
"уважаемый" андрей валерьевич покинул компанию с большим отпечатком ботинка на том самом месте куда он так тщательно отправлял всех других.
это явно положительный момент.
тем более с ним еще пятёрка прихлебателей отправилась туда же.
хотя конечно--покупка квартиры в маями--это был явный перебор с его стороны.
остался еще его вторая половина. -- ибн рудольфович. тоже пустое место. благо хоть-бесполезный.
2013-03-28 10:52
Приколистка, г.
молодой дружный коллектив
наличие собственной столовой
компания не однодневка
проходила собеседование у hr-менеджера Анны, затем у руководителя отдела Инны.
для меня, побывавшей на несметном количестве собеседований осталось загадкой, почему поиск кандидата на данную вакансия затянулся более, чем на месяц. что, все кандидаты не подходят?
в вакансии из требований-знание английского и высшего образования-без опыта. странно и нелогично)
из отрицательных сторон-находится не в пешей доступности от метро и зп серая