2013-05-14 18:24
Михаил, г.
Санкт-Петербург
Нормальная, адекватная с точки зрения оплаты работа. Любая работа это не отдых. Задержек по выплате зп, по крайней мере в мое время не превышали более 3-5 дней, не знаю как сейчас. Родионов С.Л. адекватный руководитель. Все что обещал платить платил во время и в полном объеме.
Ненормированный рабочий день.
2013-04-06 02:51
лохотрон
Я ушел с долгом за 3 месяца. Нас уже много "пострадавших" от деятельности гениального бизнесмена Родионова Сергея Леонидовича. Мы готовим коллективный иск в прокуратуру и обращение в Управление по борьбе с экономическими преступлениями, нам помогают грамотные юристы, тоже пострадавшие от беспредела, нас уже очень много - и из Питера, и из Москвы. Надеюсь от этого иска им уже откупиться не удастся. Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела. Со всеми, с кем еще мы не договорились о наших действиях,…
2013-04-03 16:18
ИХ НЕТ! ! ! !
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ! ! ! КОМПАНИЯ КИДАЛОВО! ! ! ! Не платят не только своим сотрудникам, но и наемным водителям. Долг больше 400 000, 00 за меньше чем месяц работы. При разговоре с руководством выясняется, что мы им еще и должны оказались чуть ли не столько же. И это не только на сегодняшний день. Это политика компании, на протяжении всей их деятельности. Посмотрите на сайте арбитражного суда. У них судов на 2 страницы и при этом компания продолжает работать и обманывать как своих так и наемных…
2013-03-03 03:06
111 111, г.
хороший коллектив
до сих пор не уплачена зп еще за ноябрь. В Питере всем все по .... Надо или подарить деньги с ноября, или отвалить, но тогда никто тибе не заплатит ни копья. Вот и выбирай сиди с семьей. В прокуратуру народ пишет, но все как и было.
2013-02-26 18:22
Дображелатель, г.
Интересный продукт.
На момент моей работы был хороший офис.
Задержки более 2 месяцев.
Не понятки когда будет расчет по з.п.
Невминяемость питерского руководства.
Отдел Кадров. Расчет после увольнения.
Черная з.п.
2013-02-17 01:59
ААаа Аааа, г.
Самое положительное в этой компании это общение с водителями тут надо знать все языки стран СНГ , это единственное что поднимает настроение.Терпения сотрудникам кто еще остался в этой чудо компании , бегите пока пирамида не рухнула.
Если хотите вернуться в 90 и узнать что такое пирамида , вам определенно сюда тут вы пройдете весь курс МмМ.Будете выпрашивать свои деньги заработанные три месяца назад.И не факт что вы их еще получите.А захотите поучаствовать в реалити шоу пообщайтесь с руководством из СПб.
2013-02-14 12:47
мистер икс, г.
Положительных сторон в этой шаражкиной канторе нет не было и никогда не будет, потому что там работают звери (руководство)! ! !
Если вы читаете этот отзыв Вам крупно повезло, время на эту контору не теряйте,
1) уТЕНКОВА лАРИСА директор филиала, колхозная неадекватная женщина, обиженная богом
2) обещанной компенсации за проезд за 8 месяцев работы получал за 4 месяца (и то ходил каждый день клянчил)
3) рабочее место 1 на 3-х
4) в коллективе людей можно назвать только операторов и водил, которые бегут от туда как от огня
5) а про зарплату я вообще молчу эти звери мне должны еще за 3 месяца,
Как я там протянул столько…
2013-01-31 01:28
евгений, г.
Их вообще нет
Это контора рога и копыта, потратите свое время в пустую.Спрашивается почему да потому что вся верхушка руководителей в этой конторе одно название эти люди от животных не далеко ушли.
2012-12-26 02:06
Мария Федулова, г.
Добрый день, Аноним!
Я, Федулова Мария Владимировна. Которая то в Лондоне, то в Цюрихе. Но тем не менее я нашла время ответить на ваш комментарий. Готова перейти с Вами на режим открытого общения. Прошу Вас назвать свое имя, чтобы обсудить все Ваши вопросы. Спрашивают у нас, действительно, на 300%, и это далеко не всем нравится, но обижаться на это не целесообразно, вы же не на курорт, а работать приходите. Также как и писать вследствие какой то личной обиды анонимные кляузы. Напишите…
Сложный продукт, большая ответственность, так как очень короткие сроки реализации.
2012-10-18 21:38
нет ничего хорошего
один минус - не платят, задерживают.
я не могу до сих пор получить з/п - 45 000рублей. уже конец октября. я работал в московском филиале. даже те сотрудники, которые там остались сидят 4 месяца без зп. как такое возможно! ! ! ! ! руководитель направления - Мария Владимировна Федулова каждую неделю - то в Абхазии, то в Цюрихе, то в Лондоне....... на работе ее никогда нет, максимум после 16 00 2 раза в неделю. а на чьи деньги отдыхает? ? ? ? ? из Питера деньги перечисляют частями - и никому…