2014-12-01 06:08
Валентин, г.
Великолепная работа! Всем привет! народ, буду откровенным, если бы не эти люди, то я свалил бы из универа без диплома! Так четко, так точно и за такие сжатые сроки... это большой талант! Я воспользовался в первый раз и ни чуть об этом не жалею. в Москве я не видел настолько хорошо работающий компаний. Конечно, жаль, что поначалу не распечатали заказ, но когда я об этом намекнул все сразу же было исправлено!
Шикарная компания, пользуйтесь, студенты, не пожалеете!
2014-11-30 18:47
Артем, г.
Спасибо, ребята! ну, не очень дружу я с русским языком. Заказал тут, написали всё вполне неплохо. Я оценку суперскую получил круто! друзьям расскажу. Пасиб!
Все супер!
2014-11-29 20:53
Нина, г.
Методом случайного тыка выбрала эту компанию в интернете. Заказала курсовую. Была приятно удивлена манерой общения, обслуживанием клиента со стороны менеджеров. Ребята оперативно регагируют на замечания. Хотя работа получилась немного больше по объему, чем я заказывала и пришлось самой немного сократить. Но это не помешало получить отличную рецензию и защититься на "5". Рекомендую обращаться в Финдиплом, только не тянуть до последнего, а заказывать заранее, чтобы у исполнителей было время по…
------
2014-11-27 22:41
Марта, г.
Хочу сказать большое спасибо компании Финдиплом, за то что помогли мне в написании работ. Т.к. я человек работающий и не хватает времени на их исполнение. Уже ни раз с ними работаю, помогли написать курсовую, а затем и диплом. Курсовая прошла на отлично, в дипломе было пару замечании (научник был придирчив), но их потом в установленный срок мне исправили.Спасибо моему менеджеру Сергею.
не могу. пока все хорошо!
2014-11-26 19:38
Нинель, г.
У каждого студента случаются непредвиденные обстоятельства. И совсем не хочется висеть в списках на отчисление. Эта фирма меня спасла! Быстро, качественно и в срок сделала мой курсовой проект.Здесь есть возможность подкорректировать то, что тебя не устраивает! Можно оплатить заказ не выходя из дома. Мою работу приняли и поставили пятерку! Спасибо! ! !
не нашла
2014-11-25 07:06
Светлана, г.
Обратилась в компанию Финдиплом со срочным заказом. Администратор сразу со мной связалась. Всё сделали быстро, в заранее установленные сроки уложились. Свою работу я защитила на 5 баллов. Осталась очень довольна и всем рекомендую
----
2014-11-24 20:59
Игорь, г.
Хочу выразить Вам большую благодарность и сказать огромное спасибо! Мою дипломную работу приняли, рецензию получил, работа всем понравилась. Спасибо Вам за терпение, помощь. Желаю Вам удачных клиентов и легких заказов! Возможно, еще воспользуюсь в дальнейшем Вашими услугами.
-----------------------
2014-11-23 20:34
Константин, г.
Здравствуйте! Сделал уже не первый заказ в этой фирме. На этот раз заказывал курсовую по экономике, сделали уже в который раз качественно и раньше срока, специалист с которым работал - вежливый, цены класс! Единственный недостаток - по оформлению пару моментов, но специалист их быстро устранил! Советую фирму!
нееттттт
2014-11-22 11:45
Лора, г.
Очень довольна работой ребят! По личным обстоятельствам не могла выполнить курсовую. С недоверием заказала. Но результат приятно удивил, все качественно и грамотно, цена устроила абсолютно. А главное быстро. Недочетов не было, получила отлично. Огромное человеческое спасибо!
----
2014-11-21 22:46
Сергей, г.
Заказывал дипломную работу по юриспруденции в Финдипломе.
Честно говорю, пробовал писать сам, голова кругом, а с антиплагиатом у меня просто беда. Дружбан заказал, через три недели получил всё сдал, глядя на него и я пошёл к ним, в итоге хочу сказать, сразу надо было идти к ним. Руководитель мой был доволен работой, все источники были новые и даже законопроекты, которые только внесены в ГосДуму на обсуждение(видимо он сам об этом не знал). Так что работа прошла без доработок, за что очень…
таковых нет, ребята молодцы!