2015-06-12 12:00
Женя, г.
Санкт-Петербург
Всё как положено соответсвует заявленному.Во многих компаниях работал много видел, есть опыт.Нашли даже работу уборщицей моей жене на том же объекте в Питере.Живём в одной комнате вдвоем. Компания всё компенсирует, даже транспорт на завод 100 руб. в день! Мы очень довольны.
Достатечно сложный процесс приёма на оборонный завод, но стоит чуть подождать.
2015-06-10 19:30
Сверловщик, г.
Санкт-Петербург
Компания предоставляет отличную возможность заработать без обмана, проживание, зарплата все как обещают!
Пока нету!
2015-06-10 18:51
Заебадат Шпынов, г.
Да полнейший ОТСТОЙ!
И "Миша" и "Ибадат"(отрыли ведь имечко! :) ) и другие положительные комментарии - все эти отзывы отправлены с одних и тех же IP-адресов, то есть с одних и тех же компьютеров. В чем легко убедиться наведя курсор указателя на цветную картинку рядом с именем автора. А по настоящему - это компания ОТСТОЙ, кинувшая на бабки своих работников на заводе Гидростальконструкция, что в городе Чехове, и продолжающая обманными обещаниями завлекать к себе работников.
2015-06-10 17:52
Мы не рабы Рабы не мы, г.
Санкт-Петербург
Никаких. В Питере в 2-х комнатной квартире 15 человек заселили!
Это посредник причем наглый и зажравшийся. За такие деньги я и дома работу найду. Единственно кто зарабатывпет а точнее обворовывают это менеджеры! Да еще Шпынов-директор шараги этой.
2015-06-10 17:39
Рабы ))), г.
Санкт-Петербург
Ребята, что творится, что за дебил добрался до компа и таке гадости пишет? ? ? ))) 15 человек в квартире, хахахаха! С начальных 50 т.р. по объявлению з.п. упала до 25 т.р. ))))) и не выдержал, блин! дааааааа. У нас меньше 50 даже 3 разряд не получает . Все в норме! Не читайте этого дебила, это совершенно не правда. И еще оскорбляет нашу Ольгу Юрьевну, знали бы мы что за гавнюк!
...
2015-06-10 17:35
Рустам, г.
Красиво обещают по телефону
Вечно задержки по зарплате.По договору обещано одно, на деле же, совсем другое.Сами своих обязательств не выполняют перед работниками, зато требования, как в «Гестапо».
2015-06-10 16:31
Александр, г.
ОТСТОЙ ИЗ ОТСТОЕВ! ! ! !
Все эти "хорошие" отзывы - просто смех. Товарищи руководители, не позорьтесь, ваша конторка не отбелится таким образом, просто жалко народ, который собирается туда идти
2015-06-10 00:33
Саша, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания для вахты. Дают подъемные, поменяли общагу на квартиру поближе к заводу по желанию нашей бригады. Все хорошо!
Слишком строгий мастер 4 цеха Петрович.Слава Богу уже работаю в другом цеху )))))))
2015-06-09 01:01
Арсений Яценюк, г.
Санкт-Петербург
Положительного никем из нашей бригады замечено не было.
Работал со многими компаниями по предоставлению персонала...но такого бардака как в этой нигде не встречал! Говорят одно-на деле оказывается совсем другое! Зарплата маленькая, да и та "черная", в Пенсионный фонд никаких отчислений не производится, постельное белье приходится брать свое, спецодежда у всех своя, первый аванс в конце месяца, в комнате по 10-15 человек, на 5-6 таких комнат 3 унитаза и 2 умывальника (представьте что творится по утрам! ), квалификация мастера вызывает большие…
2015-06-08 23:54
Костя, г.
Санкт-Петербург
Почти 3 года в компании 1 год в Москве 2 года в Питере.Хороший коллектив.В отличи от многих кантор людей не обманывают.Зарплата вовремя. Возврат проездных со второй вахты полностью.Отличное отношение "офиса" к рабочим, в том числе руководства.Отзывы про работодателей если не практически все, отрицательного содержания, ну и если конкуренция занимается черном пиаром...эх, куда это катится.Кроме этого, человеческая сущность устроена так, что если все нормально и хорошо то считается, чтр так и должно…
Да иногда много работы, мало отдыха, но это вахта, хоть знаешь на что работаешь.