Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Калуга

Отзывы о компании     Труд Провайдер Всего отзывов: 31

2015-11-16 17:21 Федя, г. Санкт-Петербург
Только вернулся с вахты в Питере домой в Омск, думаю вернусь на следующую вахту через 2 недельки, тем более, что проезд оплачивается, вообщем кантора нормальная, закрывал более 300 часов по ставке 190 руб. и столько же получил, компенсация за квартиру в Питере
отрицательные стороны больше касаются самого завода, в начале кидали со станка на станок, но потом наладил отличную выработку
2015-11-16 17:21 Константин, г. Санкт-Петербург
С компанией сотрудничаю уже 3 год, раньше работал во многих компаниях, в том числе в ООО Партнер, который решил даже здес оставить свой "отзыв", а до этого кинул нас всех в Нижнем Новгороде в 2014 г. Это конечно жесть, все кто работал по вахтам знает прекрасно что на первое время спецовки не выдают и это логично! Эх, ООО Партнер потеряли людей по собственному желанию...ООО Труд Провайдер это компания с честным отношением к работникам - профессионалам своего дела, зарплата как обещают, больничные,…>>
больше требования на оборонке, работа не для лентяев
2015-11-16 17:21 Виталик, г. Санкт-Петербург
нормальное первое впечатление, подъемные и зарплата получены, завод ок, проживание отличное
8-часовой рабочии день, хотелось бы еще больше заработать
2015-11-16 17:20 Антон, г. Санкт-Петербург
солидный работодатель, заключил с ними трудовой договор и не жалею, работа нравится, можно неплохо заработать, проезд оплачивается
согласен, что условия проживания разные, пока компания там работала был в Чехове - условия плохие, сейчас работаю в Питере, совсем другое дело, если кому-то проживания принципиально надо уточнят у менеджеров или даже лучше у мастера, он на месте все скажет
2015-11-16 17:20 Гриша, г. Санкт-Петербург
У меня сложилось о компании в целом очень хорошее впечатление. Пришел я сюда по совету друга на подработку, Коллектив замечательный. Обед пусть и не оплачивается но еще есть подработки, да компания как для молодых так и более опытных специалистов. С зарплатой никогда проблем у нас не было, даже дают по раньше если зарплата попадает на выходные
работа не дома, далеко от жены и детей
2015-11-16 17:20 Вова, г. Санкт-Петербург
привлекательные условия' менеджеры и их отношение к рабочим, оперативно решают всякие вопросу, подъемные, компенсация питания
бывают моменты на заводе - лучше зарплату с мествимы не обсуждать )))))))))
2015-11-16 17:20 Суслик, г. Санкт-Петербург
компания серьёзно относится к рабочему персоналу, все соответствует заявленному - зарплата и авансе вовремя, больше всего нравится общяга - это просто прелесть, в ней тоже живут управляющие завода, а они уже точно в свинарнике бы не проживали
далековато до города, а хочется иногда потусить!
2015-11-16 17:20 Данил, г. Санкт-Петербург
все чики-пуки, опытные ребята, молодым много и быстро можно подтянуться, з/п как положено
пока устраивает все
2015-11-16 17:20 Эдуард, г. Санкт-Петербург
Проездные, условия проживания, зарплата для операторов ЧПУ отличная, закрывают больше чем по табелю, возможность подработки!
очень требовательные мастера цехов, от нас больше требуют чем от своих
2015-11-16 17:20 Леха, г. Санкт-Петербург
Большая зарплата для станочников и сварщиков аргонщиков Хорошо поработал, хорошо получил Лучшие условия в Питере
Ну как сказать, ну да иногда не нравится соц.пакет иногда мастер цеха бесит , иногда бесит что Рубль стоит, а иногда все зашибись))))