Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: 2611460

Описание деятельности:  Составление проектной документации на строительство и обустройство дорог и городских улиц

Отзывы о компании     Тактика Всего отзывов: 61

Фильтр по региону: Все Москва Воронеж

2014-06-09 14:24 Владимир, г. Москва
На мой взгляд компания заслуживает особенной похвалы. В этой компании я проработал несколько лет и за все это время у меня с моими коллегами и начальством не было ни единого конфликта. Все мы адекватные люди, кто никого не подсиживает. Повышают зарплату нам регулярно, дают премии. Отпуск хорошо оплачивают и его можно взять в любое время.
-нет-
2014-06-06 13:23 Виктор, г. Москва
Компания, когда я в нее устроился работать, показала себя с лучшей стороны. Попал я в дружественный коллектив, начальник нормальный адекватный человек. Ко всем относится равноправно, никого не выделяет. С зарплатой не задерживали. И это все сохраняется и по сей день. Еще нравится ежегодное индексирование зарплаты
2014-06-05 19:01 Антон, г. Москва
Мне нравится компания, в которой я работаю на протяжении двух лет. Просто это единственное место где работают адекватные люди и не стучат на тебя за твоей же собственной спиной. Что касается денег - с этим тоже все в порядке. особенно нравится социальная защищенность. Больничные и отпуска всегда оплачивают в полной мере.
Замечаний особых нет
2014-06-04 11:33 Уваров, г. Москва
В эту компанию я устроился работать 4 месяца назад и компания меня не разочаровала. Влиться в коллектив мне помог начальник. Он познакомил меня со всеми, ввел в курс дела. Испытательный срок я прошел и моя зарплата увеличилась как и было оговорено. За переработку мы получаем премии. задержек с самой зарплатой не было.
2014-06-03 17:24 Анатолий Наумов, г. Москва
Для меня компания стала можно сказать вторым домом. Когда я пришел на собеседование меня быстро опросили и сказали что я им подхожу. Первый рабочий день был насыщенным. Познакомили с коллективом, рассказали про мои обязанности. теперь работаю на позитиве. Конфликтов никаких нет. У нас все дружные, никто никому палки в колеса не вставляет. Так что приходите к нам работать )
Больше премий :)
2014-06-03 17:23 Дима Крылов, г. Москва
Мне компания нравится, я в ней работаю на протяжении года и за это время у меня не было ни единой конфликтной ситуации, как с моими коллегами, так и с моим начальством. У нас тут отношения на равных. По зарплате не обижают. Есть полный социальный пакет. На праздники для детей выдают подарки. Работать в таких условиях за радость
Ничего не могу сказать о минусах
2014-06-03 17:13 Семен Фадеев, г. Москва
Компания для меня стала привлекательной тем что пообещали хороший заработок. Собеседование мое проводили 3 человека, начальника. По разговору понятно что люди высокой квалификации. После собеседования было совещание по итогам которого меня пригласили на оформление. Коллектив у нас хороший, дружный. В случае чего помогут. С зарплатой перебоев нет.
Отрицательных нет
2014-06-02 22:50 Игнат Филиппов, г. Москва
Для меня компания стала хорошим другом и открыла путь в более достойную жизнь, с великолепным заработком и просто хорошим настроением от того, что ты делаешь ту работу, которая тебе реально нравится. У нас хороший и слаженный коллектив. Если у тебя что то случается, тебе обязательно оказывают помощь, как материальную так и физическую, если не получается что то по работе.
не выявил
2014-06-02 17:24 Кирилл, г. Москва
После того как я устроился в эту компанию, для меня открылись широкие перспективы. Компания обеспечила мне должное обучение, которое повысило мою квалификацию и каждую мою дополнительную работу оплачивала. Чем больше я работаю тем больше получаю денег. Когда есть такое материальное стимулирование, работать хочется с еще большей силой.
Больших проблем нет
2014-05-29 17:12 Иван, г. Москва
В Тактику устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Самое главное что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный соцпакет.