2014-12-22 12:56
Захар Романов, г.
Компания хорошая и я за 4 года работы в ней ни разу не пожалел о том что сделал такой выбор. Дело в том что в данной компании работают хорошие профессионалы, которые могут сделать из новичка хорошего специалиста. Условия работы у нас приличные, офис с хорошим ремонтом. Зарплату платят без задержек.
Без задержек
2014-12-22 12:51
Сергей Вишняков, г.
Мне компания нравится и я не жалею что при выборе фирм, в которых я буду работать, остановился на этой компании. У нас созданы отличные условия труда. Офис оборудован всей необходимой техникой. Уровень зарплат достойный, ни разу не было такого, чтобы зарплату задерживали. Ну и еще хотелось бы отметить что начальство справедливое
Отрицательных сторон нет
2014-12-04 18:10
Артём Большаков, г.
Мне компания нравится и я за 4 года работы в ней ни разу не усомнился в том, что наше начальство ценит каждого сотрудника. К нам хорошо относятся, во время выплачивают зарплату. Ни разу не нарушали социальные гарантии. А еще нравится атмосфера. Как будто мы не просто посторонние люди, а как одна большая семья.
2014-12-02 15:13
Никита Сидоров, г.
Компания хорошая и заслуживает только положительный отзыв. Я в ней работаю на протяжении длительного времени. С момента устройства прошло более 4 лет и за это время нам ни разу не задерживали зарплату или социальные выплаты. Так же регулярно отпускают в отпуск и в случае чего коллеги помогают по работе.
Компания хорошая
2014-12-01 15:01
Артемий Зимин, г.
Для меня компания стала хорошим начальным этапом моей карьеры. Устроился я в нее сразу после окончания ВУЗа, было приятно то, что меня взяли без опыта работы и пр этом этот факт не сказался на мою заработную плату. Еще понравились условия труда. На рабочем месте есть все необходимое. Если дают сложное задание, бывалые мастера помогают.
2014-11-30 16:58
Иван Ракушин, г.
Именно после того, как я устроился в нее работать, у меня появился и достойный заработок и новые друзья. Да, у нас дружный коллектив и мы не просто коллеги по работе, мы именно друзья, мы одна команда. А еще мне нравится то как к нам относится начальство. Как на равным, с уважением.
Хорошая компания.
2014-11-27 23:47
Никита Голубев, г.
Мне компания нравится своим отношением к сотрудникам. Оно тут более чем человеческое! Нам ни разу, за мои 5 лет работы в этой компании, не задерживали заработную плату.
Что касается самой работы, то она интересная и мне нравится. Ну а в первое время мне активно помогали коллеги. С этим тоже проблем нет!
Проблем не было!
2014-11-27 15:12
Иван Красильников, г.
Компания мне понравилась и я рад что работаю в ней. Устроился сюда в 2011 году и на протяжении этого времени у меня не возникало проблем с тем, что мне не была выплачена зарплата или были конфликты на работе. Коллектив дружный, начальник нормальный. Если надо в отпуск - отпускают. Стараются входить в положение.
Минусов нет
2014-11-27 15:08
Иван Зыков, г.
Для меня компания является примером того, как надо вести качественный и правильный бизнес. Я общаюсь с большим количеством наших сотрудников, никто не жаловался. Меня тоже все устраивает. Работа интересная. Заработок приличный. Выплачивают все своевременно. Это касается как зарплаты, так и всех социальных выплат.
Адекватная компания
2014-11-20 13:40
Степан Иванов, г.
Мне компания нравится. Я в ней стал работать в 2011 году и по сей день в ней работаю. Уходить на другое место работы мыслей в голове нет. Условия труда у нас отличные, особенно это касается заработной платы. Она у нас достойная и при этом ее выплачивают во время. Недавно отправили на курсы повышения квалификации, бесплатно.
Адекватный работодатель