Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Кострома, Краснодар, Пермь, Саратов, Челябинск, Самара, Сызрань, Ростов-на-Дону, Астрахань, Калуга, Орел, Архангельск

Описание деятельности:  Производство мебели

Отзывы о компании     ООО "Много Мебели" Всего отзывов: 4

2017-12-25 00:04 продавец, г. Воронеж
Устойчивый работодатель. Зарплата стабильная, кзот соблюдается, больничные оплачиваются как надо, если это нужно. Переработки бывают, но я вот за лет уже 5-7 общего трудового стажа не припомню ни одной фирмы где бы такие вещи не практиковались. На мой взгляд это не зло, зло когда за такие переработки не платят или платят копейки. Тут с этим все нормально. Выполняешь и перевыполняешь план - премия. Есть, конечно, и штрафы, но куда же без них.
есть штрафы
2017-10-11 20:49 Консультант Оля, г. Воронеж
Я и мой муж сейчас работаем в салоне фабрик "Много мебели" и благодаря хорошему уровню зарплаты и официальному оформлению мы наконец то взяли ипотеку, работать в компании приятно, всегда при деле, рабочее место очень комфортное, начальство нам нравится и постоянно курсы повышение квалификации проводят.
Далеко от дома, долго едем
2016-12-18 19:57 Юлия, г. Воронеж
Когда пришла сюда работать по первому времени мне было как-то тяжело физически и всё на меня морально давило. Мне казалось, что начальство требует невозможного. И я даже начала думать, что это не моё и надо увольняться. Меня можно сказать уговорил коллектив, не торопится с выводами. И теперь я и благодарно за это. Спустя какое-то всё пошло как по накатанной, я приработалась, мысли об увольнении ушли из моей головы, планы поставленные начальством начала выполнять без проблем. Но главное, что…>>
Система штрафов
2016-09-18 14:39 Наталия, г. Воронеж
Хороший работодатель. Много где работала, но тут было комфртнее всего. Я уже давно в продажах, тут работала около двух лет. Всегда вовремя з/п и очень неплохой % с продаж. Покупатель есть всегда, во-первых доступная мебель, во-вторых эффективная реклама, которая обеспечивает приход. Из минусов могу от метить только то, что часто меняются цены. А в остальном отличная работа. Уволиться пришлось по причине переезда в другой город.
Из минусов могу от метить только то, что часто меняются цены.