2022-04-21 18:26
В******н, г.
Санкт-Петербург
В Авентин Инжиниринг пришла на должность помощника бухгалтера, проработала в этой должности 2 года, повысили до бухгалтера по расчету зп. Компания стабильная , развивающаяся. Есть перспективы и рост. Отличное руководство и коллектив. Ушла в декрет, планирую вернуться.
2022-04-20 15:58
А******й, г.
Санкт-Петербург
Работать в коллективе профессионалов, одно удовольствие, особенно когда получаешь всяческие бонусы на работе. Так, после 3 месяцев работы в "Авентин" оформляют ДМС. Также часто меняют инструменты для работы на новые, что вдвойне приятно становится работать. Рабочую форму также часто меняю на новую, что бы сотрудники достойно выглядели перед заказчиками.
2022-04-20 15:58
Г******й, г.
Санкт-Петербург
Многие строительные компании работают не по графику, задерживают на работе. В Авентин Инжиниринг дают выходные на отдых, график работы строго с понедельника по пятницу с 9 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин., без задержек. По своему желанию остаюсь после работы на дополнительные заработки, организация не запрещает и хорошо доплачивает мне за это.
2022-04-19 13:10
В*****й, г.
Санкт-Петербург
В компанию Авентин меня устроил отец, сначала сам работал там 7 лет, теперь я. В работе устраивает все, коллектив большой и каждый профессионал в своем деле. Однако преобладает конкуренция, так как компания дает шанс сотрудникам на развитие и выстраивание карьерного роста. Меня повышали 2 года назад, это мне дало толчок на детальнейшее развитие в карьере.
2022-04-19 13:08
В****р, г.
Санкт-Петербург
В период пандемии остался без работы. Долго искал новое место, друг посоветовал обратиться в Авентин Инжиниринг, там как раз появилась вакансия монтажника. На собеседовании узнал о графике работы и о сумме заработанной платы. Устроился и не пожалел. Компания не обманула, получаю зарплату без задержек, а также дают возможность подработать. В наше время главное стабильность.
2021-05-23 10:29
А*******р, г.
Санкт-Петербург
Работаю 3-й месяц, все пока нравится, зп четко в срок, мужики на стройке понимающие, заработать дают.На деньги не кидают брата подтянул тоже все нравится, знакомые работают у конкурентов постоянно жалуются, что инструмента спецухи нет а у нас все новенькое только Хилти работаем
не вижу на данный момент
2021-05-07 17:33
В******н, г.
Санкт-Петербург
Фирма отличная, работаю совсем недавно, но уже убедился в её достоинствах. Коллектив отличный, понимающие прорабы, спецодежду выдали, инструмент крутой Hilti, зп всегда день в день, иногда раньше, позже никогда.
На Данный момент не нашёл
2021-03-22 22:05
О**г В********ч, г.
Санкт-Петербург
Недавно устроился сюда монтажникам работать. Прараб вроде адекватный, про условия и зарплату не обманул. Куча требований типа фотофиксации, нарядов, но мне не критично, а даже на пользу – все прозрачно и ясно кто за что и сколько заработал. Инструмент только Хилти. Объект правда далековато от дома, но близко к дому ничего из строек и нет.
2021-03-15 09:51
А***р, г.
Санкт-Петербург
Работаю монтажником уже полгода в этой конторе. Пока всё устраивает. Есть полный соц
пакет, официальное трудоустройство, ЗП без задержек, работаем инструментом Hilti,
обеспечивают всеми СИЗами и формой практически сразу. Кто отработал больше года к
зарплате допом ежемесячно получают карту Лента. Жду, когда у меня год пройдет.
Руководство вполне адекватное, с ними всегда можно договориться. Объект рядом с домом.
Так что всё вполне нормально
не нашел
2020-08-27 22:10
Младший менеджер отдела , г.
НЕТ! ! !
22/06/2020 я откликнулась на сайте HH на вакансию - младший специалист отдела закупок в ООО "Авентин Инжиниринг".
07/07/2020 мне позвонила менеджер по персоналу Наталья с № телефона 8-921-747-53-36 и пригласила на собеседование.
Описание вакансии:
Младший специалист отдела закупок