2021-05-04 21:39
Винница
Отличная компания с потрясающим колективом и атмосферой. Вспомнил о хотелсе так как ровно 4 мая 2012 года я и устроился на работу и проработал там много лет ( 6 кажется). Новичкам советую не читать негативных отзывов так как приходит много студентов ( не серьезных ) и иногда пишут ерунду, бред. В этой компании реально можно зарабатывать и быть свободным морально + отдыхать и получать много опыта. Зарплата разная, но вы сами ее регулируете. Так же множество праздников, карьерный рост, знакомства…
Иногда присутствуют сплетни разные от девочек, но в принципе руководители всегда расставляют приоритеты и думают своей головой. А так, все супер.
А, да и еще хотелось бы кухню побольше немного ) ( но веселая атмосфера там - всегда это перекрывает ) :)))
2016-10-24 21:19
Д***** ***, г.
---
*******
уволилась из-за бардака который в этой компании наверное не прекратится. РУководитель колл центра ничего не делает и учит других как жить. многим смешно с этого, но молчат почему-то. Я так поняла что компания для работы максимум на полгода так как больше никто не выдерживает. Руководитель кц лезет в личную жизнь каждого и ставит нереально тупые задачи сам не зная как лучше. Не идите сюда никто работать!
2016-10-07 09:57
Lol Lolita, г.
кофеварка
поработала пару дней и уволилась. с таким руководителем в колл центре нереально сработаться, он думает только за себя и делает из себя вид короля. в реале он ничего не делает, обстановка вокруг него да и все между собой гнилая. да и за такую зп здесь сидеть толку ноль.
некоторые люди в других отделах вообще ничего не делают а деньги получают, обязаности как-то странно распределенны. Рада что ушла сразу же, да и текучка сумасшедшая потому-что всё через одно место.
2016-08-21 09:33
777 777, г.
нету
не идите сюда работать, вы здесь ничего не заработаете. Будете только проблемы разгребать и ничего не успеете себе по бонусам сделать. сервис отвратительный и условия работы плохие. зп получают только те кто руководят и правила диктуют с расчета своей зп. поработала немного у уволилась.
2016-08-14 15:25
Эми Пал, г.
Винница
нету положительного ничего кроме кофемашины
здесь работают одни идиоты и их еще очень красиво заманивают много обещая. Не идите сюда работать, здесь всё так прогнило под теми кто руководит что бардак бешеный и текучка так же бешеная. довольна безумно что уволилась, еще и зарплату еле забрала вконце, выдумывали всякую чушь.
2016-06-20 23:04
Да****, г.
нету
Увольте этого Александра который стал новым руководителем call-centre - это смешно просто, поверьте. Пока он есть, даже не думайте сюда приходить. Была на собеседовании, еще там поняла что что-то не так когда он матерился и прикалывался с девочек себя возглавляя. Порабботав месяц поняла что с ним работать невозможно, да и не делает для улучшения он ничего, в колективе ситуация гнилая. Отделы между собой не дружат. Дурдом в общем. Пару людей зарабабатывают и всё.О стальные только заманиловка.…
2016-06-20 22:50
xxuu xxuu, г.
Киев
Какому умнику пришло в голову взять руководителем кол-центра этого идиота который есть сейчас? Уволилась и не жалею. Человек кретин и самолюб который думает только о себе и очень обидно что он разваливает колектив и так же врятли с ним будут оставаться люди.
Жаль так же что высшее руководство это терпит не понятно почему. Мало просто кто говорит об этом. Я и остальные девочки точно такого же мнения как и я. Без него это лучший кц в котором я работала, а пока он там будет - никому не советую работать…
2016-01-26 23:54
Катерина, г.
Винница
Я проработала в компании почти три года. Почитав предыдущие негативные отзывы была крайне удивлена! У меня остались только положительные эмоции. Я пришла работать оператором и за два года получила два повышения. ЗП выплачивают вовремя, аттестации с повышением ставки на регулярной основе. В целом в команде прекрасная атмосфера. Больше всего порадовал отзыв про отсутствие ставки. Скорее всего написанный сотрудником, который привык получать минимальные деньги за просиживание штанов. Для сотрудников…
Отрицательных сторон я для себя не нашла.
2016-01-20 02:09
не важно тоже, г.
Не увидела позитивного
Не советую Вам здесь работать. Ставки нету я так поняла, но сразу говорили что есть. Атмосфера между девочками я так поняла ужасная. Много говорят но мало верится что многие там зарабатывают хорошо. По поводу карьерного роста - бред. Простой оператор ещё и без ставки, не официально. Мальчики которые
Со мной были выходили и смеялись з красивого замыливания истины наверное. Кто-то кто нацелен работать и зарабатывать, думаю это не для вас!
2015-03-16 23:07
Елена, г.
Винница
Я проработала в компании Hotels24.ua более 2 лет. Работа ответственная и в то же время очень интересная. Не однообразная. Каждый день - общение с новыми людьми. Сейчас я в декрете. Очень скучаю за нашим дружным коллективом, за запарками на работе и за веселыми корпоративными поезками :) Как только мой малыш подрастет, я обязательно вернусь сюда снова!
---