2018-07-03 09:29
Т*****а, г.
только отрицательные эмоции
Одна показуха и ничего более. Отврвтительная фирма. Девочки обходите стороной.
2018-07-01 21:25
сотрудник, г.
Да, со временем ничего не меняется
Подпишусь под всеми отрицательными отзывами. Обычно с годами идёт развитие в лучшую сторону, а тут смотрю и понимаю, что всё осталось на своих местах и стало даже хуже.
2018-06-27 23:42
сотрудник, г.
читаю и понимаю что за 3 года ничего не изменилось
если видимость работы хотите создать то вам сюда, если хотите деньги зарабытывать-стороной их обходите .я сама один раз на их удочку попалась
2018-06-26 23:11
Бывший сотрудник, г.
Все соискатели, кто так или иначе касался данной компании, сразу переставали отвечать на звонки и заносили в чёрный список, либо начинали хамить и наезжать. Это касалось абсолютно всех рекрутеров. Если вам нравится, когда на вас орут и ругаются, то вам сюда.
2018-06-26 23:06
Бывший сотрудник, г.
столько написано что уже даже добавить нечего , но все равно повторю, что агенство сотрудничает в основном с черными работодателями и порядочные работодатели к ним не обращаются потому что проблем с поиском рабочих у стабильных и зарекомендовавших себя предприятий нет .Зарплата в рбт очень низкие расценки как для рабочих так и для рекрутеров, по сравнению с другими агенствами, постоянные задержки выплаты с нелепыми объяснениями, обман директора и отсюда текучка. Не советую это место
2018-06-26 23:02
А*******я, г.
ужас
Директор - полный неадекват. Коллектив -сборище завистников, которые только и ждут момента для подставы. Проработала там совсем недолго, но увидела всё во всей красе. Рада, что быстро разобралась в ситуации.
2018-06-26 22:51
не обнаружено
Директор с манией величия пытается обеспечить себе безбедное существование за счёт дурочек, батрачащих на него задаром.
2018-06-26 22:49
нет таковых
Данная компания пытается поднять свой рейтинг за счёт повторной публикации отзывов от лица несуществующих сотрудников.
Компания полное г****. Полнейший обман и ложь
2018-06-19 20:20
Совесть, г.
не видно даже под микроскопом
Не состоявшийся как руководитель директор не может даже придумать новые отзывы! ! ! Все типа положительные отзывы написаны бывшими сотрудниками(естественно з деньги и никогда не являлись действительностью) и уже размещалисьна несколько страниц ниже. Имейте совесть и не позорьтесь.
2018-06-12 14:25
----
Директор не гнушается еичем. Отзывы, написанные якобы от лиц сотрудников(которые, кстати, уже давно сбежали) абсолютно не соответствуют действительности. И, зная как они уходили, могу сказать, что такой бред они точно не писали.