2024-11-12 08:13
Т*****а, г.
В нашем салоне очень хорошее руководство. Всегда идут навстречу, выслушивают наши предложения по улучшению работы. Рада, что попала в такой дружный коллектив.
Лично я пока минусов не вижу.
2024-11-02 12:35
О***я, г.
Лорена – хорошая компания, где стоит задержаться. Доход и условия работы оправдывают ожидания. Зарплату выплачивают вовремя. Стабильность в наше время – тоже немаловажно.
Минусы есть везде.
2024-09-13 09:44
И**я, г.
Устроился в Лорену замерщиком. Оформили по ТК. Освоился и вижу, что компания стабильная, платят без обмана. Могу брать переработки, поэтому оформил ипотеку.
Минусов нет.
2024-08-19 05:32
Н**а, г.
Наконец нашла свое место! Работа интересная, есть шанс проявить себя, реализовать свои идеи. Команда - просто супер, всегда поддержат, помогут.
2024-07-16 05:35
А***я, г.
Пару месяцев уже работаю в "Лорене" и вижу, что здесь ценят результаты. Оплата всегда fair, а качественный товар помогает успешно продавать. По скидке обновила себе кухню и маме мебель в доме
2024-06-07 05:34
О***я, г.
Я работаю в "Лорене" уже пару месяцев и вижу, что здесь важны не просто наличие, а результаты. Оплата всегда fair, а товар у нас качественный, что помогает успешно продавать.
2024-05-22 16:57
Д*****й, г.
Работаю в Лорене уже несколько месяцев и очень доволен. Здесь ценят и поощряют результаты, а не просто факт присутствия. Оплата всегда честная, а продукция компании качественная, что делает продажи более успешными.
2024-04-19 07:32
Я*а, г.
Все хорошо. Хороший продукт, отличная система мотивации. Оформление официальное с первого дня. Зарплата растет, есть куда двигаться вертикально.
Никаких
2024-04-16 07:53
Н*****я, г.
Мне приятно быть частью такой компании. Стабильность, официальное трудоустройство, хорошая зарплата. И конечно же наш коллектив-лучший из лучших))
2024-04-02 11:24
Д****а, г.
Кухни высокого качества, поэтому клиенты чаще благодарны. Коллектив отличный, взаимовыручка присутствует.