2019-11-30 17:26
Е***а, г.
В целом в компании положительная атмосфера.Заработная плата средняя, но вполне себе, особенно для тех, кто получяет новые знания. Есть в компании люди, которые готовы этими знаниями делиться. Главное определиться, в этой ли сфере ты хочешь развиваться. Я покинула компанию, потому что это не то, чем бы я хотела заниматься. Кто остался в компании и удачно закрепился в ней, работают и получают удовольствие от работы.
Не знаю, работают ли на настоящий момент такие сотрудники как Юлия Ким и Екатерина…
Мне лично не нравилась безосновательная критика некоторых руководителей. Потому что она больше схожа с диванной. Некоторым сотрудницам интересны подковерные игры и как итог сплетни. Как я понимаю, это очень ценные и незаменимые сотрудники и руководство часто принимает решение по их рекомендациям. Собственники бизнеса вообще люди сложные, но опираясь на мнение критиков, взаимодействовать с ними становится невозможным. Уважением от него и не пахнет.
2019-10-15 12:11
А*****й, г.
Очень крутое обучение, приятный коллектив, понимающий руководитель, в целом, компания пока оставляет хорошие впечатления о себе.
Отсутствуют
2019-09-29 07:30
Ф***р М********ч, г.
Пара десятков тружеников можно выделить пофамильно.
Злой полицейский Айк - главный негатив Winestyle, с которым приходится сталкиваться. Обаяние и вежливость, на первом этапе замыливают глаза, в реальности все гораздо хуже. Если вам дороги нервы - не соглашайтесь работать с ним. Неуважение к ближнему, его главная заповедь.
2019-09-19 21:47
Л***я, г.
Хорошее отношение руководства к своим сотрудникам. Очень отзывчивый и классный коллектив) Хорошее обучение, есть карьерный рост. ЗП без задержек. Скидки сотрудникам, компенсация фитнеса, обучающие командировки в Европу! Куча интересной и полезной информации, как о вине, так и о другой продукции) Главное активность и инициативность, и в целом обладать хорошими человеческими качествами, если этого нет, то боюсь что компания не для Вас(
Печально, что некоторые пишут негативные отзывы, работаю уже приличное время в данной компании, минусов для себя не вижу
2019-09-04 12:02
Г**а, г.
положительные отзывы вранье ! ! ! написанные самими сотрудниками... конторка на которую даже время тратить не стоит.
2019-09-04 12:00
А***м, г.
нет.
Дорогие соискатели ! Вчера был в шарашке , каких в Москве 80%.
Прошел собеседование с кучей тупых вопросов , как на допросе у гестапо ! ! ! Нечего из себя они не представляют как ... И как правило те кто из себя нечего не представляет пытается оставить крутое впечатление... зп грошовая. Предлагают пахать в кол. центре за 35 000 р. белая зп. мрот ! ! ! остальное в конверте... говорят что если продержитесь 3 месяца - то будут оклад повышать. позор для столицы с ее так называемой средней зарплатой…
2019-08-19 13:35
Карьерный рост, интересные задачи, обучающие дегустации
Не нашла
2019-08-14 10:05
Сотрудник, г.
Дружный сплоченный коллектив. ЗП в сроки. Интересная программа обучения сотрудников на постоянной основе. Понимающее руководство
Кто ищет тот всегда найдёт как говорится
2019-08-13 12:51
Пыль в глаза.
Маленький крикливый, злой, вечно улыбающийся шут и молчаливый сидящий ногу на ногу король.
2019-06-23 18:51
Инь и Я*ь, г.
Удобный сайт и админка, постоянная связь и фидбек от руководства, всегда вовремя зп, регулярное обучение.
Большой объём работы , приходится задерживается иногда.