Просмотры: 22903 Описание деятельности:
Сеть магазинов по России. Центральный офис компании находится в г. Екатеринбурге. Продажа товаров народного потребления (посуда, хозтовары, сантехника, инструмент, сувениры)
Как покупатель - приду и буду искать скидку на тот товар, который меня интересует, а в процессе этого куплю что-то другое, но по хорошей скидке.
Если мне очень что-то нужно, чего нет в данный момент, я могу оформить заявку и получить этот товар, когда он будет в этом городе.
Как сотрудник - работать можно, но только в том случае, если эта работа видна.
Видимость работы нужно создавать,
а иначе - "не работаешь, а просто носишься, как угорелая" - нужно делать именно то, что можешь…>>
Нелегальная часть зарплаты.
При отпуске и увольнении, неизвестно сколько будет: от 4000 до 15000 (эта информация только при обналичивании денег или получении квитка)
Это просто цифры, на которые можно будет ориентироваться с учетом штрафов.
Штрафы - очень честно;
поначалу - оборудование не в том месте, где оно должно быть (причем никто чётко не говорит, где оно должно было быть) - просто штраф и это 1200р.
Затем местный контроль - это то,
что нужно фоткать,
пародокс возникает тогда,…>>
2013-06-18 17:14
Оренбург
официальное трудоустройство, полностью белая з/п, выплачивается вовремя, одна из самых высоких з/п по городу в магазинах
постоянно появляются какие-то штрафы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Магазин постоянных распродаж"