Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Занимаются подбором персонала. м. Коломенское. Бизнес центр Нагатинский.

Отзывы о компании     Альянс Мск Всего отзывов: 48

2014-12-03 13:48 Анна Фролова, г. Москва
-------
Все положительные отзывы пишут сами сотрудники компании.Положительного там ни чего нет одни обманщики.
2014-11-26 23:34 Андрей, г. Москва
Я работал в магазине спар все очень понравилось. Зарплату получал во время, в принципе можно самому посчитать количество смен. На магазине коллектив дружелюбный, спасибо менеджеру Роману. Не знаю кому не платят может тому кто не хочет работать или уходит с рабочего места. Ушел потому что предложили работу рядом с домом ездил из г.Серпухова.
не заметил
2014-11-26 11:51 Ольга Самошина, г. Москва
пригласили на подработку, удаленно, по телефону. Я насторожилась, что без оформления. предложили 125р/час, согласилась. Договор заключать правда пришлось ехать в офис. деньги на карту начислили через 2 дня
не всегда на одном магазине подработка, 2 раза меняла место дислокации
2014-11-26 11:48 Аноним, г. Москва
Не давно устроилась на работу в магазин одежды Оджи, коллектив хороший , график индивидуальный подобран
нет отрицательных сторон, меня все устраивает
2014-11-26 11:44 Аноним, г. Москва
Хорошая компания, работаю на Спаре все хорошо , кормят , зарплату вовремя выдают все хорошо.
2014-11-12 16:19 Аноним, г. Москва
Хорошая столовая! в остальном это сущий ад! !
Задержка зарплаты на 2 месяца. когда приходила в бухгалтерию с вопросами где деньги, мне отвечали_ деньги есть, но выплатим позже. что значит позже? два месяца уже прошло! коммерческий директор отвратительная женщина, в которой нет ни капли добра. Она не держится за сотрудника, не выполняешь или не получается, пошел вон! Коллектив хороший, но ребята не знают что их ожидает через пару месяцев работы. приезжают два идиота из главного офиса в Питере, которые тебя оскарбляют и давят. ставят…>>
2014-11-10 12:42 Аноним, г. Москва
Ну не знаю, я работал и мне понравилось, за время моей работы ни разу не видел чтобы кого то обманули, тем более офисных работников.Не могу ни чего плохого сказать.даже премии выплачивали. Видимо вы сами не великий специалист, если вы не умеете работать так не надо на компанию грешить
нет отрицательных, не заметил за время работы
2014-10-31 16:02 Аноним, г. Москва
К сожелению , положительных отзывов нет! ! ! ! ! Полное разочарование! ! !
Уважаемые , соискатели! ! ! Большая просьба , не приходить даже на собеседование в компанию ООО "Альянс-МСК", на любую должность, на которую бы вы не пришли, вас обманывают изначально ! ! ! Есть много других компаний, работающих в этом же направлении, но эти компании гораздо справедливей и надежней! ! ! Людьми пользуются, не выплачивают заробатную плату, а если и выплачиваю , то не вовремя и не те суммы, которые заработали люди ! ! ! Это все , конечно, неприятно, но ФАКТ! ! ! Руководители , БЫДЛО,…>>
2014-08-27 14:16 Сергей, г. Москва
Нет ни одной
Скоты мошенники аферисты! ! ! ребята кому так и не заплатили давайте соберемся и пойдем писать заяву это нельзя так оставлять.
2014-08-23 08:54 Дмитрий Демидов, г. Москва
-------
Не ходите в этот офис.Работы они вам нормальной не предложать.Зато иза этого Альянса я развожусь с женой, так как после 3 недель работы я её поймал на измене с сотрудниками.у них только одно на уме как себя и вас.