Просмотры: 13252 Описание деятельности:
Все филиалы компании «Деливери» работают по единым утвержденным правилам. В любом нашем филиале Вам будет предоставлен полный пакет услуг, в независимости от вида грузоперевозки.
Головной офис компании "Деливери" находится в Донецке. Консультации по грузоперевозкам предоставляются по рабочим дням с 8:00 до 20:00 без перерывов на обед, в субботу с 9:00 до 17:00. Свою миссию мы видим в том, чтобы обеспечить для каждого клиента, независимо от размера компании и объема бизнеса, высокие стандарты обслуживания, и предоставить доступ к максимально широкому спектру услуг, в который входят автомобильные грузоперевозки, курьерская доставка (в т. ч. доставка грузов по индивидуальному заказу) и другие транспортные услуги. Создать условия для постоянного роста рентабельности, бизнеса наших партнеров.
да все там дерьмовобначиная от здания заканчивая начальством.штрафы даже не знаешь за что, начальство богибсмотрят на тебя как на отброс, генеральный любит что б перед ним рпесмыкались, что хорошо делает кладовщик вова.
2013-05-20 16:43
Константин, г.
Запорожье
Когда пришел в компанию показалось все супер.Только видимость.туман.
Рег.директор Даншин А.Г.Запорожский РЦ, заставлял работать грузчиков неполным составом, а за тех что не работали а числились получал деньги.Говорил что на нужды склада.На самом деле бабки забирал себе.Любит чтобы перед ним пресмыкались, тот кто докладывает ему на ушко хороший, а тот кто заступается за людей дерьмо.И от таких пытаются сразу избавиться.Без выплаты зарплаты.Новые склады не открываются.Запорожский регион в *опе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Деливери"