2013-02-20 02:43
Елена, г.
Проработала в компании почти три года. Уволилась по собственному желанию (в связи с переездом в другой город на ПМЖ). Остались только самые добрые воспоминания, очень грустно было расставаться с коллективом.
Руководство, действительно, очень талантливое и требовательное.
Лично я у них многому научилась. Считаю адекватным их желание видеть в своем кадровом составе профессионалов, целеустремленных людей, способных быстро обучаться и постоянно развиваться. Именно таких специалистов высоко…
Переработки, на самом деле, существуют, особенно в "горячие периоды", которые есть во всех компаниях. Но в моей практике такие ситуации всегда со мной заранее согласовывались, кроме того, полноценное питание/такси и проч. всегда предоставлялись за счет компании.
Так что, если у вашей любимой бабушки день рождения никто не станет привязывать вас к рабочему креслу и заставлять перерабатывать. Компромиссы всегда находились!
2013-01-25 14:58
Марианна, г.
Социальный пакет, собственный повар, ТАЛАНТЛИВОЕ РУКОВОДСТВО.
Как-то предыдущие анонимы очень жестко ситуацию описали, мне даже показалось, что я работала в несколько иной компании. Не надо преувеличивать. За свою трудовую жизнь я работала во многих компаниях, есть с чем сравнивать. В других компаниях руководители довольно часто за СВОИ ошибки отчитывают матом своих помощниц, чего я никогда не слышала от генерального директора МСМ-Медимпэкс. Со мной гендир общался очень даже вежливо и, наверное, уважительно. Именно поэтому для меня было ударом увольнение.…
2013-01-24 22:06
Не припомню
Редкостный гадюшник, атмосфера очень напряженная, начальство это отдельная тема, не хочется даже описывать - полное самодурство и неуважительное отношение. На вас навалят столько обязанностей, пока не дойдет до нервного срыва. Уже больше года как уволилась оттуда, но, что называется, "как вспомню, так вздрогну". Посоветовала бы пойти туда работать кому-нибудь, кому хочу отомстить)
2012-10-17 19:37
Болт, г.
Бесплатные обеды - отличный собственный повар, конкурентноспособная белая зарплата, соцпакет
Руководители-самодуры, могут уволить из-за плохого настроения, а не за профессиональные косяки, поэтому очень большая текучка кадров (примерно, 5 чел/мес при общем количестве сотрудников около 60-ти). Коллектив страшно боится слово сказать ни друг за друга, ни предложить что-либо... Вообще боится голову из панциря высунуть, потому как главный девиз компании - "ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ПОШЁЛ ВОН, НИКТО НЕ ДЕРЖИТ! ". Очень ненормированный рабочий день и далеко не пятидневка.