Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Саратов, Сочи, Уфа, Челябинск

Описание деятельности:  Аренда недвижимости.

Отзывы о компании     Quarent Всего отзывов: 17

2013-06-01 14:50 Евгения, г. Челябинск
Автор этой темы - это человек, который работал в компании и его уволили, после чего он открыл свою конторку и пытается возвыситься, принижая других)) плохая реклама, тоже реклама! ! )
Много работы
2013-05-13 00:14 Аноним, г. Челябинск
Их нет! Если только чай и кофе, центр города, обустроенный офис.
Начнем с того, что этот всероссийский оператор аренды жилья-полный развод! Работа начинается с того, что тебе объясняют правила ведения разговора.Т.е как ты должен обмануть человека, чтобы он пришел на встречу.Психологически правильным ты обязан быть, читая все по листочку.Мне было противно этим заниматься, обманывать людей.Каждый день начинался с того, что тебе нужно было спамить авито и другие сайты, несуществующими объявлениями с квартирами, затем человек звонит, спрашивает про квартиру и поехало…>>
2013-04-11 18:03 Аноним, г. Челябинск
Халявный чай и кофе на этом плюсы заканчиваются.
Нечестная конкуренция среди сотрудников. з/п на первых парах вообще мизерная (как дальше не знаю) народ приходит ужасается и уходит, а кто не уходит сразу делают это в течении нескольких месяцев(нервы дороже) Откровенное впаривание клиенту услуги причем как только кладется трубка клиента начинают крыть матом и тд. Ну и начальство тут вообще слов нет.. Уважения к новичкам 0 вообще 0 ниже некуда матом могут покрыть спокойно. Что могу сказать если у вас от Бога дар впаривать то смело туда идите денег…>>
2013-02-09 15:29 Марина, г. Челябинск
Очень дружный коллектив и интересная работа. Осталось только положительное впечатление о компании. Спасибо большое за предоставленную возможность...жаль, что не оправдала ваших ожиданий. (((
Никакой личной жизни. Все время уделяешь работе. Я поняла, что это это не для меня, т.к. семья для меня важнее. Работа для карьеристов)))
2013-01-14 20:11 Клиент Была в этом агенс, г. Челябинск
Я обратилась сюда с той целью, что мне не нравиться, что человек который создал эту тему указал совершенно не правильные данные. Это очень престижная контора, я говорю про Челябинск, три офиса пока что, но работают, молодцы, спасибо большое! Сайт другой не тот который указан в другом названии. и деятельность другая. все мои знакомые пользуются для сдачи и съема)
если бы у вас был еще и свободный график, пусть с меньшей оплатой, то я бы сама к вам устроилась бы с удовольствием!
2012-11-13 21:17 Алексей Пермяков, г. Челябинск
Компания Quarent отличная компания, дает много возможностей для интеллектуального и карьерного роста, достойная зарплата, Хорошее отношение в коллективе и от начальство. Мне очень нравится, советую всем целеустремленным людям! ! !
Да за все время работы ни нашел не одного отрицательного качества компании, и самое главное работаю только на качество предоставляемой услуги.
2012-11-13 21:06 Валентина Миронович, г. Челябинск
Все очень понравилось. Получила очень много новых знаний, которые пригодились и в повседневной жизни.) Уютный офис, ребята все очень классные, позитивные, не хотелось уходить(( начальство тоже очень хорошее, не смотрят свысока, а понимают каждого сотрудника, поддерживают и помогают, если вдруг что-то не получается! Всем рекомендую!
Очень много времени нужно уделять работе. Пришлось уволиться потому, что с ребенком не кому было сидеть( Сказали, что обратно устроиться нельзя((((((((( Название компании QUARENT и другого названия НЕТ! ! ! В графе доп.название - ошибка! ! И автор указан неверный номер телефона, который к компании отношения не имеет, если кому интересно звоните: 223-11-68, и еще Описание деятельности неверное! ! !