Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  vita-samara.ru
Регионы работы: Самара, Саратов, Воронеж, Ульяновск, Набережные Челны, Казань, Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Пенза
Телефоны: 8 (8462) 70-54-04

Отзывы о компании     аптечная сеть "Вита" г. Самара Всего отзывов: 25

2022-12-16 10:43 Д***я, г. Ульяновск
Белая зп
зорт Эльвира Шевкетовна, вымогает денег заставляет покупать ТМ, потом у вас будут проблемы при увольнение, что эти препараты в день ревизии вы выносите , потому что это ваши товары и у вас на них чеки и вы показывали их ревизору ибо это гавно вам не нужно , или же она говорила продавай без чека, это вы поняли, просит переводить ей деньги , потом достает звонками , просит переписать заявление , чтобы ещё навешать что-нибудь , в других аптеках недостачи у них по 60 тыс, на это зорт закрыла глаза, мол…>>
2021-10-07 09:57 Заведующий аптечным учре, г. Пенза
В компании работаю с 2018 года в должности заведующий аптечным учреждением. Аптека в центре, коллектив хороший, дружный. Зарплата белая, трудоустройство официальное. Руководство лояльное.
2021-09-20 13:11 Фармацевт, г. Санкт-Петербург
Удобный график работы Работа рядом с дома Белая зп Хорошее отношение компании к сотрудникам
Их нет
2021-09-08 16:36 О***а зав.аптекой Пенза, г. Москва
В компании работаю 9 лет. Начинала с должности первостольника, проработав 3 года перешла на должность зау. Работала в разных аптеках, и крупных и мелких. Руководство предлагает хорошие условия труда, возможна работа с домом, белая, своевременная зарплата, карьерный рост. Понятная система мотивации, сама знаешь что получишь. Дружелюбный, отзывчивый коллектив. ЗОРТы всегда готовы помочь, подсказать.
Работа многоплановая, иногда бывает тяжело морально.
2021-09-07 09:35 Менеджер по обучению, г. Санкт-Петербург
Я здесь работаю уже 3 месяц и могу сказать, что такой структуру в бизнес процессах-я нигде не видела, в хорошем смысле. Всё четко выстроено, сразу понятно что, куда, зачем, почему. Прозрачная заработная плата, понятная система мотивации, конечно же коллектив классный и отзывчивый
Большая многозадачность, можно обновить офис
2021-08-18 14:40 Аноним, г. Москва
Вполне понятная и честная мотивационная программа. Работник в режими реального времени понимает, сколько, когда и за что он получит зарплату. Адекватное руководство (это прямо такой жирный-жирный плюс, реально редко такое встретишь). Вполне посильные планы, адекватные требования.
Основной минус - это программное обеспечение. Программа старая, сильно запутанная и изрядно тормозящая, особенно на кассе. Не сказать, что это очень сильно напрягает, но так или иначе имеет место быть. Из других минусов, наверное, Ничего больше не выделю. Если реально начинать придираться, то что-то еще, конечно, можно будет написать. Но незачем. Вполне нормальная компания.
2021-07-30 09:02 фармацевт, г. Самара
Работаю в аптеке Вита недавно, но с первых дней мне моя работа начала нравиться и с каждым днем все больше нравится. С первых дней стажировки я уже себя чувствовала частью команды.В компании доброжелательные сотрудники, отзывчивые, всегда помогут, подскажут и объяснят. Отношение к новеньким очень хорошее. В этой компании есть право выбора, даже элементарно выходные дни в графике каждый проставляет сам и это радует. Зарплата полностью белая, стабильная, без задержек и зависит от самого сотрудника,…>>
2021-07-23 09:49 Консультант, г. Москва
Грамотный подход к обучению сотрудников. Белая зарплата и скидки .Приятная атмосфера на рабочем месте и дружный коллектив.
Все устраивает
2021-07-23 09:47 Консультант, г. Москва
Грамотный подход к обучению сотрудников .Белая зарплата и скидки . Приятная атмосфера на рабочем месте и дружный коллектив .
Пока все устраивает
2021-07-22 13:47 Д***а, г. Самара
Официальное трудоустройство, оплачиваемая стажировка, удобный график для тех кто в данный момент совмещает работу с учебой (можно работать ночью в круглосуточной аптеке). Доступное и удобное обучение в дистанционном формате. Проводятся трейнинги, которые так же способствуют быстрому обучению сотрудников. Вежливые и доброжелательные сотрудники, подробно ответят на каждый вопрос и всегда помогут. Рабочее место хорошо обустроено для сотрудников, конкретно компьютер за которым работает первостольник…>>
Не нашла.