2016-03-28 16:43
Бэлла, г.
собеседование началось вовремя
Сотрудник отдела кадров Екатерина предложила какую-то новую должность, секретную, как она сказала, по новому направлению, куда только топов подбирают. Но что за работа, какой функционал, кому подчиняться не сказала. Зато подробно выясняла, что я представляю из себя, особенно мой опыт работы. Причем одно и то же спрашивала раза 3 через 5-10 мин. Такое ощущение, что даже резюме не читала, а если и читала, то ничего она в нем не поняла. Спрашивается, зачем на собеседование идет сотрудник…
2015-02-18 16:59
Анастасия, г.
Этот ад закончился
Выкидывают в самое тяжелое время, требуют написать по собственному даже после четырех лет рабства.
Неадекватное начальство.
Низкая зарплата.
2014-12-29 13:22
Евгений Быков, г.
Екатеринбург
Мне нравится, что в Убрире руководство замечает сотрудников, которые действительно хорошо работают. Я пришел в компанию почти два года назад, за это время реализовал пару серьезных проектов, руководство это заметило и повысило мне зарплату.
Прям чего то серьезного нету
2014-12-12 16:13
Олег, г.
Екатеринбург
Я считаю, что Убрир лучший банк для работы в Екатеринбурге. Коллектив хороший, зарплаты высокие, руководство адекватное. Так что я считаю, что работа в Убрире – это удача.
2014-12-04 20:58
Александр, г.
Екатеринбург
Начальство сотрудников ценит, особенно таких умных как я) Если серьезно, то это первый банк в моей карьере (работал еще в трех), в котором начальство может пойти сотруднику на встречу, дать отгул и т.д. Ну платят хорошо, выше среднего по рынку.
Я не могу выделить каких-либо отрицательных моментов
2014-12-04 17:52
Ирина Ненарокова, г.
Екатеринбург
Устроилась работать в этот банк еще будучи студенткой! Они молодцы, что доверяют молодым, мне кажется это здорово, потому что в Екатеринбурге далеко не все организации поступают также! Отношения в коллективе очень хорошие, зарплата меня пока устраивает, но надеюсь, скоро добьюсь повышения
мне не очень близко от дома, но я планирую менять место жительства
2014-08-18 22:55
Леонид, г.
Отсутствуют
Был на собеседовании, у меня красный диплом с профильным банковским образованием, хотел устроиться в кредитный отдел. Такого унижения ранее не испытывал, собеседование проводила некая Корякова, с огромным количеством комплексов и самоутверждающаяся за счет других. Задавала личные вопросы, совершенно не уместные, толком не могла рассказать о вакансии. Только зря время потерял, сейчас успешно работаю в другом банке, а осадок остался...
2014-08-11 15:28
дмс
Я хочу в общем формате охарактеризовать БАНК . Когда я устраивалась на работу мне сказали что Убрир первый и лидер в трудоустройстве. Все для работников ! ! ! ! ? ? ? ? ? ? ? ? Такого отношения к себе я нигде не встречала! Хочу написать про Хмелеву Елену Сергеевну . Женщина всю жизнь отдала банкам это факт . НО ! ! ! когда ты берешь нового сотрудники сделай выводы сразу . Не подходит не бери . Мне испортили трудовую сказав после месяца работы что видите ли я ей не подхожу не слишком быстро все…
2014-06-04 11:27
Жанна Котельникова, г.
Екатеринбург
Очень классный банк! Отличное отношение к тебе, обучение всему и вовремя! Много нового узнала и научилась. Как поработаешь - так и заработаешь .Этот закон везде действует. Здесь можно заработать хоть сколько! ! ! Я ниже 30 не получала, сама себе цель поставила. Коллектив во всем помогал. Переехали в другой город, жаль там нет этого банка. Есть рост, надо только очень стараться. Есть куча льгот. Это же банк! Соц пакет огромный. В основном пользовалась спортом и медициной.
Все отлично! Можно со всем научиться работать!
2014-02-19 10:55
Игнат, г.
НЕТУ!
Работал там 2 года. Коллектив гнилой, начальство постоянно шантажирует не заплатить зп(в договоре стоит 4000 тыс. руб. оклад). Ужасное отношение к подчиненным! не идите работать в УБРИР никогда! ! Повышение не ждите!