2013-07-17 22:52
Их нет
Ой ребят))не суйтесь сюда, работал год почти, такого кошмара в моей жизни еще не было как эта организация(конторка не больше).Вот читаю положительные отзывы(понимаю на все 100%, что эти отзывы от самого руководства)Я уверен, что вот сейчас кто то из руководителей сидит, думает..."кто же пишет такое безобразие"? , а я вам, мои дорогие скажу, что, ни один ваш бывший или нынешний сотрудник не скажет ни чего хорошего о компании ну конечно и о руководстве в частности.Полная демотивация. ЗП тогда еще…
2013-07-17 02:02
Коллектив очень хороший, хотя в продажах всегда так.
Я работал в компании около года менеджером. ЗП задерживают регулярно. К клиентам относятся ужасно (они нам заплатили, а мы про них забыли). С первых дней складывалось впечатление, что я работаю на заводе "от звонка до звонка". Не знаю как в других компаниях работающих с холодными звонками, но в тех где работал я, таких жестких требований к "наборам" и "переговорам " не было. По поводу руководства: Супервайзеры - исполнители, я так понял их заставляют говорить неправду менеджерам, типо мотивировать.…
2013-07-16 18:06
Аноним Аноним, г.
Это хорошый старт для тех кто только собирается попробовать себя в продажах (и то если вы живете с родителями и не надо платить за квартиру или у вас есть спонсор, ведь зп все равно не дают). Волонтеры - добро пожаловать! ! ! ! ! ! ! ! ! !
с зп у этой компании конечно беда! ! ! ! Где бы я не работал - это первое место, где так надолго ее задерживают. Если было бы все так замечательно, как говорят на собеседовании, не было бы такой текучки. Еще мне не нравиться их подход к десциплине (не крутись, не вертись, лишнее слово вышел вон) Я конечно все понимаю работа, но мы же не в школе на контрольной, и иногда хочеться поделиться своими эмоциями с кем-то.
2013-06-28 16:13
их нет
заработную плату сотрудникам не платят. в добавок ко всему она черная... т.е. при увольнение не факт что заплатят.как и мне уволился еще в декабре так до сих пор жду выплат. Но трудовая инспекция о них уже знает.делаю левые справки подошел спросить могут ли сделать для банка -да можем. О каких законах с ними можно разговаривать, как узнал что перечислений не делают никаких... стаж вычеркнуть можно. ужаснейшая компания и руководство полный отстой... с виду все хорошие а как стоит уволится все....…
2013-06-18 14:39
Ничего не могу сказать положительного, хотя год там продержался.
Руководство - наглое , хитрое.
Делают из тебя раба.
Кузнецов есть такой там ну полный лицемер и просто скользкий человек.
Единственный нормальный человек в руководстве Шконда.
в этой компании вы всегда будете должны и должны.
Да еще там есть противная и неприятная особо Грамошова Н.-человек гнилинка .
Пожалейте нервы и свое время.
ни ногой-СЕКТА! ! ! !
2013-04-10 11:26
Главный плюс: для того, чтобы зарабатывать, нужно не лениться. Компания платит достойные деньги за интересную работу. Если хотите заработать и вы готовы выкладываться, то вам в ОД. Кстати, это первое место, которое мне попалось, где очень много учат нас.
Есть люди, которые не хотят работать сами и мешают другим. В принципе, мне нравится работать в компании. Дружный коллектив. Все и всегда помогают новеньким.
2013-03-28 23:05
интересная работа. процесс отточен до мелочей, весь день в активном ритме. постоянные обучения продукту и навыкам продаж. сильная школа для начинающих продавцов.
денег не ждите, компания хитрая и жадная.
каждый день в таком месте - борьба за выживание.
Шконда
2013-02-25 13:22
Хорошая з/п, особенно для начинающих, когда я приходила в компанию з/п была гораздо меньше, чем сейчас. Карьерный рост, многие из менеджеров выросли в руководителей. Один из нынешних генеральных директоров пришел сюда 8 лет назад простым менеджером.
Дружный и приятный коллектив. Кстати во всех офисах. Все поддерживают общение и готовы помочь. Это очень важно.
Еще компания расширяется, открываются новые офисы и новые должности. Нас об этом также оповещают.
Мне работа дает опыт, очень важный…
Работать здесь нужно только людям, имеющим выдержку и терпение, потому что общение с разными клиентами (их нерасположенность к разговору, занятость, недозвоны) может вытерпеть не каждый. Поэтому, прежде чем идти сюда работать, подумай - сможешь ли ты выдержать. Если да - то опыт и хорошая з/п тебе обеспечены
2013-02-25 13:17
- отличный коллектив, не просто дружелюбные люди, а ещё и умные, образованные. у них есть чем поучиться, это всегда классно!
-есть перспектива карьерного роста даже если сначала этого не обещали)
-за сотрудников держатся ( просто так не дают уйти, стараются уладить разногласия)
-клёвые активности для коллектива, интересно отмечают праздники, всякие ролики, конкурсы, в общем самое оно для молодого коллектива
Задержки бывают, но не месяцами... тем более коммерческому департаменту. Это и немного обидно. Они, конечно, продают..их и облизывают. менеджеры - святое. Остальным могут иногда задержать.
- офис в москве в бибирево, для кого-то это минус. ( для меня например, - далековато, зато едешь из центра и толпища людей не мутузит тебя в метро)
2013-01-17 17:27
Молодой и дружный коллектив, интересные продажи, лояльное отношение клиентов к проводимым мероприятиям, возможности карьерного роста, неограниченные возможности заработка
Однотипная работа