2015-03-16 14:56
edc, г.
в Московской области
коллеги - прекрасные люди, помогали друг другу как могли в работе.
руководство на производстве в Железнодорожном - лицемерные и трусливые человеки. Честно и без замечаний проработав в компании 9 лет тебя могут уволить одним днем в течении пары часов. должность была не руководящая. предлог для увольнения смехотворен. причина - кадровые сокращения, но об этом не говорят.
2015-01-20 15:40
Сергей, г.
Крупная, серьезная компания
Отдел кадров в г. Железнодорожный (Татьяна Большакова) - это верх бестактности и непрофессионализма.
Договорился о собеседовании за неделю, на подъезде к заводу звоню Татьяне. уточнить как проехать. На что Татьяна спрашивает "А вы кто? ". Объясняю, что еду на собеседование, о котором договорились заранее. "Ну, хорошо, приезжайте".
Приехал, переговорные все заняты (договорился за неделю), в итоге собеседование проходило в актовом зале.
Дальше было интереснее. Татьяна: "Ой, вы знаете, у меня нет Вашего резюме, вы из какого агентства? ".…
2012-08-22 13:39
Иван Петров, г.
в Московской области
друг там работает, очень хорошая компания, одна из лучших в Железнодорожном по трудоустройству: зп белая (увеличилась за год работы на 50% по сравнению с испыталовкой), есть ДМС, дешевая столовая (50руб обед, шведский стол), есть льгота бесплатного бассейна. Коллектив хороший, начальство хорошее
Перспективы роста есть, но маловероятны, кадрового движения в компании почти нет (оно и понятно почему)