2023-06-03 11:40
О***а, г.
Офис со всеми удобствами на большой кольцевой, много дополнительных плюшек от компании вроде корпоративного фитнеса, требования для получения премии адекватные.
Есть очень тяжелые клиенты, с которыми необходимо продолжать работать, такое решение начальства. Приходиться немного страдать.
2023-05-27 14:05
Со позиции молодого продажника, который устроился недавно - прозрачные и адекватные правила, атмосфера внутри коллектива, возможность роста, хорошая оплата труда.
Каких то серьезных нет, есть раздражающие проблемы с коммуникацией со смежным отделом, но более.
2023-05-25 11:03
Собеседование простое, не в плане того что гребут без критериев, но вопросы адекватные, требования тоже. Договор сразу дали, условия соблюдают. Работать нравится, после того как освоился проблем не испытываю.
Выучить весь ассортимент задача мягко говоря нетривиальная, но без этого работать никак.
2023-05-15 14:45
м***я, г.
Адекватный эйчар, то есть собеседование должно пройти без проблем. Молодой коллектив, в том числе непосредственное руководство. К новым сотрудникам очень положительное отношение, сразу как в семью принимают. Отчасти благодаря этому быстро освоилась, несмотря на то, что в алкоголе изначально мало что понимала, и стала успешно продавать и получать хорошие деньги.
Выделить нечего
2023-05-13 16:41
DenV, г.
У айтишников свой мирок как всегда так что всю компанию не берусь судить но на моей позиции условия хорошие и коллектив компетентный, друг другу не создаем проблем, платят также вполне неплохо и стабильно к тому же, питание бесплатное есть.
Сейчас всем доволен
2023-05-09 15:21
Divano, г.
Хорошее место для развития, компания старая и стабильная, при этом растет постоянно так что появляются возможности пойти на повышение, и начальство активно мотивирует бороться за это чтобы повысить результаты. Получается прямая и справедливая отдача усилий, есть смысл стараться и вообще оставаться на этой работе.
—
2023-05-02 13:07
И***а, г.
С одной стороны дружелюбный для новичков работодатель в плане условий, не нужно упахиваться за корку хлеба ради “опыта” “развития” “необходимости доказать свою полезность компании”, но пути для продвижения есть и они открыты. Когда и комфортно работать и есть куда развиваться, хочется инвестировать свои усилия именно в эту карьеру.
Не могу отметить таковых
2023-04-24 14:48
С****й, г.
Я экспедитором работал, набирали под новый год на два месяца, платили очень хорошо при достаточно комфортном графике. Я то ожидал что будет завал потому что срочный договор, обычно так и бывает по нему. Жаль что только на два месяца взяли конечно, но это условие заранее оговорено было так что в минусы не буду записывать.
Отсутствуют
2023-04-18 18:47
Хороший офис с удобным расположением, оформление белое, требования на собеседовании и вопросы адекватные были, на самой работе то же самое, какой то дичи не замечал. С выплатами проблем не было, всегда вовремя и в полном объеме.
Большие планы для продажников, выполнять непросто
2021-12-17 14:30
Gorit, г.
Только громкое имя
У меня двое близких членов семьи там РАБотали. Итак, в этой конторе: отказывают в законных отпусках, нарушают договоренности, задерживают выплаты, отказывают в переводе зп проекта в другой банк, не оплачивают переработки, пишут в нерабочее время.
Оба эти человека работали, можно сказать, 24 часа в день. Им постоянно писали и звонили. Даже в выходные.
Причем одной из них, моей сестре, платили 20 (! ) тысяч в месяц. Крупнейшее издательство. Обещанное повышение не произойдёт здесь с вами…