2012-06-07 14:27
Сергей Шестаков, г.
Данная компания была создана мною и моими партнерами в 2011 году.
Проекты, которые я запустил имеют большое будущее. Многие уже начали внедряться на практике. Мы ставим своей целью внедрение самых высоких технологий в России, автоматизации российской армии.
У меня есть несколько принципов, которые должны понять сотрудники, которые хотят работать в моей компании:
1. Если вы плохо работаете, я не буду платить вам зарплату. Даже если вы в штате и зарплата у вас "белая". Вы ее просто не заслужили.…
Некоторые сотрудники хотят получать зарплату, хотя особой пользы не приносят. И приходят ко мне и требуют ее у меня каждый день.
Прекращайте - зарплата будет только тогда, когда будет результат.
Многие тут уже начали писать письма от моего имени. Не верьте им!
2012-06-07 12:08
тот который с глазом, г.
Возможность проявить себя, стать заметным для сильных мира сего, и заработать, повторю заработать, действительно большие деньги.
Поливать офисных "овощей" забывают, непорядок!
2012-06-06 11:37
анонимная гадина не указ, г.
Сотрудничал с шестаковым, он решал много вопросов и выносит мозг лиш тем у кого с этим мозгом проблемы.Многие посты здесь от "овощей" которые не могут рабочие моменты решить, ни говоря уж о семейных. Вруны, идёте на работу которую заведомо не способны выполнить, переходите на личность, поливаете компанию которой нанесли ущерб.Помните, на верху ещё есть "старикан" который всё видит.
Хреновая служба безопастности.
2012-04-29 15:08
Коллектив хороший, много талантливых людей, не сомниваюсь что они найдут себе более достойную работу.
Руководителем всех проектов 3Guru, Drugstore, EAST FORCE, радио СССР, является Шестаков Сергей Витальевич:
Это его первый, дилетантский опыт ведения собственного бизнеса, до этого он работал наемным сотрудником, как и мы все.
Сергей Шестаков родился 25 апреля 1968 года в Москве.
В 1989 году окончил физический факультет МГУ, в 1992 году - экономический факультет Московского института инженеров транспорта (МИИТ),
В 1992-1996 гг. работал в госорганах.
С 1996 по 1999 год - финансовый директор…
2012-03-12 14:43
бывший сотрудник DrugSto, г.
было интересно
Кидалово. Денег, которые должны были заплатить не заплатили. Главный учредитель в лице Шестакова Сергея Витальевича является диктатором и мошенником, для которого главное - не заплатить. Нам не выплатили много долгов по ЗП. После этого он запустил новые проекты, по которым также не платит людям зарплату уже полгода.
И сейчас я узнал, что он опять запустил проект ДрагСтор. Другие люди пришли и надеются, что он им что-то заплатит. А зря. В лучшем случае он продаст компанию наивным инвесторам,…